Ruhe - Erholung - Entspannung - Gehobener Service - Defne Star eine Oase der Ruhe und Entspannung was das Herz begehrt !!
Grosse saubere Zimmer - Neu Renoviert - Top Meerblick man hört das rauschen beim einschlafen - Fliegenschutztür - schöner Balkon - Wäscheständer und und und .... Kühlschrank grosse begehbare Dusche - Wasser täglich auf Zimmer - Grosse Betten 220x220 - Händtücher Dusche und Strand genügen vorhanden Mit direkten Blick aufs Meer und Berge .
Essen Top - verstehe nicht wer hier meckert was er dann Abends zuhause bei sich auf Tisch stellt täglich ??? Wer hier nichts findet dem kann nichtgeholfen werden ..... Alles frisch und geschmacklich Top - viel Auswahl - viel Fleisch Salat Süsses Brot Brötchen frische Wurst - Frühstück bis 10 Uhr - danach langschläfer Frühstück als Tellerservice .... Verstehe manche Bewertungen nicht zwecks Essen - es ist reichlich abwechslungsreich und vorallem TopQualität - Täglich wechselnde Gerichte - immer frisch und geschmacklich perfekt !!!
Gehobener Service - ganzen Urlaub gleichenTisch im Restaurant - kein Gedränge kein suchen immer gleicher Platz - Wareen auf Terasse herrlich beim Essen blick auf Meer Garten und Pool zugleich !! Alle Kellner höflich und zuvorkommend - ehrlich und um Gast sehr bemüht - kein Wunsch bleibt unerfüllt !!
Direkt am schönsten und saubersten Strand in Side - direkt an Promenade Kümkoy - einzigartig - Ganzen Urlaub gleiche Liege -kein Reservieren kein gedränge - so lässt sich aushalten ....... Man geht Abend aus Hotel läuft an Promenade bis Side - viele Geschäfte und entlang dem Meer zur rechten links andere Hotels ... Schönster Strand in ganz Side - Sauber aufgeräumt - und viel viel Platz zum Nachbar - 2,50 Meter sowas ist einzigartig - kein Liege an d Liege wie bei den anderen Hotels .
Sehr grosser Pool - denke mit der grösste in der ganzen Türkei - knapp 100 Meter lang - rießig und alles Top gepflegt - schön erfrischend - wie gesagt gesamten Urlaub gleiche Liege gleicher Platz - findet man nicht oft so !! Hygiene wird im Hotel groß geschrieben - fast besser als wie in Deutschland - 1A sicher - man fühlt sich geborgen und Sicher !!! Leise Animation keine Laute Musik - Ruhe und Erholung ein Traum !!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | El Patron de Mal |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels