Das hotel liegt direkt am Strand. Mit einem weitläufigen Garten. Weil das hotel etwas älter ist, bietet es viel Platz für die Gäste. Im Gegensatz zu den neuen hotels. Für uns ganz wichtig ist, dass die Gäste überwiegend aus Westeuropa kommen. Die Reservierung der Liegen mit der Zimmernummer war eine sehr gute Idee. Wir wünschen uns, dass das beibehalten wird. Damit entfällt das unerlaubte Belegen der Liegen. Und man kann in Ruhe ausschlafen.
Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Handtücher werden gewechselt wann immer der Gast es wünscht. Die Betten sind extra breit und die Matratzen gut.
Da durch die Pandemie die Selbstbedienungsbuffetts weg fielen, war die Auswahl an Speisen geringer als gewöhnlich. Jeder fand etwas nach seinem Geschmack. Für uns war die Auswahl ausreichend. Sehr angenehm ist, dass man seinen Tisch aussuchen kann und diesen für den gesamten Urlaub hat. Das beruhigt die gesamte Situation beim Essen im Speisesaal, weil niemand Platz sucht!
Das Personal war in Corona Zeiten sehr gefordert. Sie haben sich alle vorbildlich verhalten. Wir wurden verwöhnt. Man musste nicht anstehen oder auf ein Getränk warten. Alle waren sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
In der direkten Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ebenso durch dolmus verbindungen schnell erreichbar. Die Nähe zu Side ist hervorzuheben. Man erreicht es in ca. 40 min. Fußweg. Die Lage direkt an der Promenade lädt zu Spaziergängen ein. Für die vielen etwas älteren Gäste ein willkommener Vorteil.
Die pool Landschaft ist riesig. Das Fitnessstudio gut bestückt. Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet. Die Unterhaltung für die Gäste war der Situation angepasst. Wir würden uns über mehr Livemusik freuen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Elisabeth Barbara |