Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Defne Star, wir lieben dich !

Wir kommen seit einigen Jahren ins Defne Star und sind immer wieder begeistert. Gerade jetzt, in der sehr schwierigen Corona-Zeit, waren wir ganz besonders beeindruckt von den Sicherheitsvorkehrungen, die getroffen worden sind. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt (sicherer als in Deutschland). Man war sehr besorgt um die Sicherheit der Gäste. Leider mussten wir nach etwas über einer Woche ins Defne Garden im Kumköy umsiedeln, da es zu viele Stornierungen gab und die Gäste ausgeblieben sind. Auch dort war alles prima, aber wir sind nunmal Defne Star-Fans.

• Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und einem Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Wir schlafen jedesmal sehr gut auf in den großen Betten, die mit erstklassigen Matratzen ausgestattet sind. Die Zimmer wurden im Laufe der Jahre mit Laminatboden ausgestattet und es gibt mittlerweile eine geräumige ebenerdige Dusche.

• Sehr vielseitiges Essen. Für jeden was dabei. Gerade jetzt hat die Bedienung am Büffet sehr gut funktioniert, da aufgrund der Corona-Problematik alles etwas anders war als sonst. Es war immer jemand zur Stelle, der einem die gewünschten Gerichte gereicht hat.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und sehr darum bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwwerden gab es bei uns nicht.

• Ideale Lage, unweit von Side entfernt, das man entweder mit dem Domus oder über die wunderschöne Strandpromenade bei einem abendlichen Spaziergang sehr gut erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es en masse gleich gegenüber des Hotels.

Es gab dieses Jahr natürlich weitaus weniger Animation als in den Jahren zuvor. Für uns ist das irrelevant, da wir daruf keinen Wert legen. Der sehr gepflegte Pool ist wunderschön. Ebenso der Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Monika