Wir verbrachten im Juli für 12 Tage unseren ersten Urlaub im Defne Star und waren rundum zufrieden. Wir sind uns sicher, dass wir noch mal wiederkommen. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels immer freundlich und zuvorkommend. Entspannung im Grünen war garantiert. Das Hotel überzeugte zudem durch seine sehr zentrale Lage, dennoch aber ruhige Atmosphäre, abwechslungsreiche Freizeitangebote, geräumige und gut ausgestattete Zimmer sowie die Sauberkeit. Abschließend lässt sich sagen, dass wir hier einen wunderschöne Urlaub verbringen konnten und gerne wiederkommen würden.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es war sehr geräumig und gut ausgestattet. Stauraum war ausreichend vorhanden. Vor allem die Betten waren sehr groß und gemütlich. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht über die gesamte Hotelanlage und das Meer. Wie oben bereits genannt, gab es gerade bei der Sauberkeit überhaupt nichts zu beanstanden.
Essen gab es morgens, mittags und abends, ein Kuchenbuffet für All-Inclusive Gäste sowie Getränke von 10-24 Uhr. Es war immer genügend Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten zwischenzeitig kleinere Probleme mit der Klimaanlage und mit unsere Dusche, diese wurden jedoch innerhalb kürzester Zeit umgehend behoben. Da man für die Essenszeiten einen fest zugewiesenen Tisch bekommt, hat uns in unserem Urlaub die ganze Zeit dasselbe Personal begleitet. Einen besonderen Dank möchten wir hier dem Kellner Sadettin Güven aussprechen. Er war immer besonders freundlich und engagiert. Fragen konnte er immer beantworten, Wünschen ging er stets schnell und zuvorkommend nach.
Wie oben bereits beschrieben, lag das Hotel sehr zentral. Zum hoteleigenen Strand musste nur die Promenade überquert werden. Side konnten wir innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi erreichen, zu Fuß dauerte es etwa 20 Minuten. Auch an der anliegenden Hauptstraße konnten wir das ein oder andere mal etwas bummeln. Im Hotel selbst war es dennoch immer ruhig. Unser Transfer dauerte von Antalya aus etwa eine Stunde.
Für Freizeitangebote für Groß und Klein war stets gesorgt. Abwechslungsreiche Freizeitangebote wie zum Beispiel Wasserball, Boccia, Aerobic, Volleyball, Tennis, Minigolf, Rutschen und ein Kinderanimationsteam standen jederzeit zur Verfügung. Auch der Spa-Bereich und der Fitnessraum konnte täglich genutzt werden. Die großzügige Poollandschaft ist von einer gepflegten Grünanlage umgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |