- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Haus mit sehr pomsösen Baustil. Sehr grossen Zimmern mit riesigen Duschen. Herrlicher Stand---wir sind auch von "Strandläufern" angesprochen worden, in welchem Hotel wir wären
wir können uns den anderen Bewertungen nur anschliessen
Unsere letzen Urlaube waren Cluburlaube und Defne Garden. An diese Qualität und Quantität kam man im Kumul nicht heran. Bei uns war es schon ein Problem morgens gemeinsam ein Omlett zu bekommen. Wenn dieses Hotel einmal ausgebucht sein sollte bricht das Chaos aus, wenn hier nicht schnelltens etwas passiert. Wir hatten den Eindruck die Crew war total überfordert. Davon abgesehen war das Essen jedoch schmackhaft und an machen Tagen sehr gut.
Wie heisst es so schön: "Der Wille war da, doch das Fleisch ist schwach". Kurz gesagt --der Service war für uns auch nur 3-Sterne-Niveau". Wenn dies ein richtes 5-Sterne Haus sein will, sollte es nicht nur über die üppigen Preise der Getränke ausgedrückt werden.
Wer hier bucht kennt die Lage und darf sich hinterher nicht beschweren. Für Ruhesuchende ideal---doch vorsicht---wir hatten auch Baulärm
Unterhaltung war kaum vorhanden--haben wir aber auch nicht vermisst. Der riesige Pool ist das highlight der Anlage. Da das Hotel nur zu 20% gebucht war hatten wir ihn manchmal fast alleine. Liegen bei der Auslastung genügend vorhanden, allerdings bei etwas mehr Gäste absolut unzureichend. Natürlich gab es wieder solche Niveauvolle Gäste, die morgens Liegen belegen und dann den ganzen Tag am Meer sind, um Abend die "blockierten"liegen wieder abzuräumen. Dies sollte man endlich strinkt unterbinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ralf |