Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für Ruhesuchende
Hotel für Ruhesuchende, nur Gäste aus dem deutschsprachigen Raum D/A/CH. Keine Musik am Pool, sehr freundliches Personal, etwas wenig Auswahl am Buffett.
Erholsame Anlage mit Potenzial, aber deutlichem Verbesserungsbedarf im Gastrobereich/Infrastruktur
Defne Kumul (21.04.–07.05.)
Positiv:
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön begrünt. Am Pool und Strand gibt es ausreichend Platz zwischen den Liegen, wodurch eine ruhige und entspannte Atmosphäre entsteht. Die Zimmer sind mit ca. 80 m² sehr gross, ebenso der Balkon mit Tisch, Stühlen und Lounge-Möbeln.
Das Hotel verfügt über nur 169 Zimmer und war während unseres Aufenthalts mit rund 60 Gästen sehr wenig belegt, was zu einer entsprechend ruhigen Gesamtstimmung führte. Das Personal war durchgehend freundlich und…
Das Hotel ist ein Paradies für Ruhesuchende!! Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier!! Eine Großzügigkeit von den Zimmern bis hin zur gesamten Anlage, die einzigartig ist! Und vor allem die familiäre Atmosphäre ist einmalig!!
Wir haben unseren Aufenthalt im Defne Kumul Deluxe Hotel in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst – von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Urlaub!
Ruhesuchende kommen hier ganz auf ihre Kosten. Keine laute Musik, kein Kindergeschrei und eher dezente Animation. Kulinarisch ausreichend aber ausbaufähig - kein Schlemmerparadies! Das gesamte Personal ist supernett und zuvorkommend.
Im April gibt es Einschränkungen:
* Es gibt es KEINE Möglichkeit zu schwimmen (außer für die, die hart im Nehmen sind :-)). Beide Pools sind zu kalt. Indoor-Pool ist NICHT beheizt 19°C (trotz Hotelbeschreibung als beheizt genannt) / Aussen-Pool liegt bei 20°C.
* Geschäfte im Hotel…
Sehr ruhig und stilvoll, große Zimmer, entspannteres Miteinander. Komme seit vielen Jahren hierher und möchte es nicht missen. Fühle mich hier wie zu Hause.
Danke an alle
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Tolle Strandbar mit großzügigen Liegen, welche genug Plstz zum Nachbarn bieten. Sehr gut für Paare mit Abendveranstaltungen aber kein aufdringliches Animationsteam. Kinder und Teenager ist das Hotel eher zu ruhig, da nix für diese geboten ist.
Frühstück toll mit allem was das Herz begeht.
Abendbuffet gut - man findet imner etwas.
Tolle Salate und Fresh Cooking (Pasta, Fisch, Fleisch) vom Koch direkt lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top QUALITÄT!
ein perfekter Urlaub zum Entspannen
Wir haben im August mit unserer Familie einen traumhaften Urlaub im Hotel Defnekumul verbracht. Obwohl Hochsaison war, war das Hotel erstaunlich ruhig, ein echter Geheimtipp! Statt Menschenmassen, Gedränge und Warteschlangen, wie man sie aus anderen Hotels kennt, haben wir hier eine wahre Ruheoase erlebt. Genau das, was wir gebraucht haben, um uns zu erholen.
Die gesamte Hotelanlage ist mit so viel Liebe gestaltet und liegt inmitten eines Naturschutzgebiets. Das viele Grün, die schöne Natur, die Katzen und sogar…
Ruhige Oase mit einem beheizten Innenpool und vielfältiger Küche
Dieses Hotel ist eine wahre Oase der Ruhe und bietet die perfekte Kulisse für tiefe Entspannung und Erholung.
Besonders an kühlen Tagen lädt der herrlich warme Innenpool zum Verweilen ein.
Abgerundet wird das Erlebnis durch das leckere abwechslungsreiche Essen und dem tollen freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.