Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.314)

RALF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholung und Freundlichkeit pur
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte dann ist das Hotel der richtige Ort. Für Familien eher nicht zu empfehlen
Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiger Urlaub mit netter Atmosphäre
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Wer Erholung möchte, ist hier richtig. An alle Familien mit Kleinkindern: Bitte nehmt ein anderes, auf Eure Bedürfnisse zugeschnittenes Hotel!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade, es wäre deutlich mehr möglich
Tolle Zimmer , schöner Pool , schöner Strand , insgesamt eine tolle Anlage . Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit . Gastronomie aus unserer Sicht allenfalls 2-3 Sterne

Peter(71+)Deutschland
Zum 7. X im Kumul
Wir waren zum 7. X hier und kannten die sehr großzügige und schöne Anlage mit viel Platz für jeden Einzelnen gut. Wir erlebten wieder einen ruhigen und ungestörten Urlaub
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Oase der Erholung vom Stress zu Hause.
Wieder ein erholsamer Urlaub im Defne Kumul Deluxe Resort. Wunderschöne große Zimmer mit Terrasse. Keine störende und laute Animation.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und bietet sehr viel freiraum . Die Liegen am Pool und Meer sind immer ca. 5m entfernt von der nächsten . Die Anlage ist sehr groß und ein echter Hingucker .
Elisa Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Deluxe Poolblick
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel in dem man es sich rund um gut gehen lassen kann. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Toller Pool, Strand und Garten.
Ouafae SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberer und großer Pool, perfekt für entspannte Tage.
Mein Kind und ich waren zufrieden, Das Zimmer ist groß, gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich, der Service ist top, das Essen war lecker.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Strand- und Badeurlaub
Wir waren im September 2024 für zwei Wochen im Kumul, bereits zum vierten Mal. Nachdem das Hotel im letzten Jahr nach einigen Jahren Schließung wieder geöffnet hat, ist inzwischen viel passiert und das Hotel ist auf dem besten Weg, den vorherigen Standard wieder zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Erholung
Ein rundum gelungener Aufenthalt: Top Lage, herzliches Personal, köstliches Essen und saubere Zimmer sorgten für beste Erholung. Absolut empfehlenswert!