Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Wer Erholung möchte, ist hier richtig. An alle Familien mit Kleinkindern: Bitte nehmt ein anderes, auf Eure Bedürfnisse zugeschnittenes Hotel!
Große Zimmer mit schöner Terasse.
Als klein aber fein zu bezeichnen. Wir wurden satt und haben immer etwas leckeres gefunden. Auch das Ambiente im mittags à la carte Restaurant ist klasse. Dank an die Küche und alle Köche!
Jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt. Hervorzuheben sind die festen Sitzplätze im Restaurant, die auch ein entspanntes Essengehen ermöglichen. Wir waren begeistert.
Der Transfer zum Flughafen dauerte nur knappe 40 Minuten. Dank Dolmus sind Gündogdu, Side, Manavgat etc. für kleines Geld super zu erreichen. Das Hotel selber liegt in den Dünen. Als einziges Manko würde ich das Liu Hotel bezeichnen, dass unangemessen laut seine Animation betreibt. Ist wahrscheinlich dem überwiegend osteuropäischem Publikum geschuldet.
Meine Tochter (über 30 J) hat jeden Tag den Fitnessraum genutzt und war auch hiervon überzeugt. Vielen Dank auch an den Ani Mehmet, der mit Freundlichkeit und Fachwissen auftrumpfte. Wir hoffen, ihn nächstes Jahr wieder anzutreffen!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rita |