Das "The Kumul" ist ein super top Hotel.Es hat traumhaft grosse Zimmer.Ist Ideal von der Anzahl der Zimmer,ein nicht zu grosse Anlage.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen ist sehr vielfälltig,frisch und geschmackvoll.Haben uns etwas mehr aus der türkischen Küche gewünscht. Wer Ruhe und Erholung sucht,dazu in einem stilvollen Ambiente mit gepfegter Anlage wird sich im "The Kumul" sehr wohlfühlen.Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen, es wird sicherlich ein Wiedersehen geben.
Die Zimmer sind einfach traumhaft,die grösse ist nicht zu topen.Dazu der riesige Balkon,wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Das Essen war super.Alles sehr frisch und sehr lecker. Abwechslungsreich,nicht nur ein Gaumenschmaus auch etwas fürs Auge.Leider fehlten uns ein paar mehr Gerichte aus der türkischen Küche.
Im Service waren alle sehr bemüht und aufmerksam.Wir hatten jedoch das Gefühl,dass es von der schnellen Schule stammt.Bis auf zwei vom Personal,muss da noch dran gearbeitet werden.Für ein 5 Sterne Hotel ist da etwas mehr zu erwarten. Auch der Spabereich hält nicht das was er verspricht.Das Ambiente und die einzelnen Behandlungszimmer sind top.Gleich zum Wohlfühlen.Doch leider ist das Personal nicht so ausgebildet,dass es die einzelnen Massagen unterscheiden kann.Auf meine Beschwerde ist man nicht eingegangen.
Die Lage des "The Kumul"ist ok,da es fernab vom trubel liegt.Also Ruhe pur.Das Umland ist schäbig,der Ort Gündogdo ist aus dem Boden gestanzt und liegt hab brach.
Der Pool ist riesig gross,sehr super und gepfegt.Der hoteleigene Strand sehr grosszügig, klasse Liegen,super sauber Duschen und Toiletten.Was am Strand fehlt ist eine Gehwegbefestigung,da sich der Sand stark aufheitzt und ohne Strandschuhe kein Gang möglich ist. Super ist auch der Fitnessbereich,gleich der Personaltrainer mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |