Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für mich eins der besten Hotels in der Türkei

Eine ausgeprochen schöne Anlage. Alles ist sehr großzugig angelegt. Obwohl erst Ende Juli eröffnet war die Anlage bis auf die Zufahrtsstrasse PERFEKT fertig gestaltet. Es gab keinerlei Bauarbeiten mehr. Selbst die Gartenanlage erweckte den Eindruck als gäbe es Sie schon einige Jahre. Das Publikum bestand nur aud deutschem und Schweizer Gästen. Das Hotel steht meines Wissens nach auch nur in deutschen und schweizer Katalogen. Uwe E.

• Das kleinste DZ hat ca. 80 qm. Unsere Suite kam auf ca. 160 qm. Uns haben Räumlichkeiten in punkto Größe, Sauberkeit und Ausstattung völlig begeistert. In diesem Bereich hat das Hotel mind. 6 Sterne verdient.

• Wir sind schon sehr kritisch, haben jedoch in der Türkei noch keine bessere HP erlebt.

• Dies war der beste Service den ich je in einem Hotel in der Türkei erlebt habe. Der Direktor Herr Korkmaz hat ein Team geschaffen.... das perfekt zu diesem Hotel passt. Es wurde jeder auch noch so kleine Wunsch erfüllt. PS. Ich sehr oft geschäftlich in der Türkei und dann auch nur in mindestens 5 Sterne - Häuser.

• Die Anlage liegt jenseits vom großen Trubel. Aber das Taxi in den nächsten Ort kosten nur 6 Euro. Bis nach Side ( entgegen anderen Bewertungen ) kostet es 18 Euro.

Ich habe noch keine bessere Wasserqualität in einem Pool erlebt. Der Pool und der eigene Strandbereich waren perfekt sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Uwe