- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und mit gutem P-L Verhältnis! Hatten mit unserer Tochter eine unglaublich schöne Woche in excl. Zurückgezogenheit, mit gutem, abwechslungsreichen Essen, sehr freundlichem Service und einer ´unanständigen` Riesensuite (ist den Aufpreis zum normalen Zimmer auf jeden Fall wert). Wassersport samt Coaching (auch für Kinder!) vom Feinsten, Fitness und Wellnessbereich genial mit erstklassiger Ausstattung und kompetenter Leitung (Massagepaket beim SpaChef buchen!-himmlisch und günstig). Generell sind die Nebenkosten zivil und P-L stimmt in allen Bereichen, wer will und braucht da den Gemischtwarenladen neben dem Eingang oder die Dönerbude am Strand? Apropos Strand: natürlich ist die Bucht von Kumul nicht die Anse Lazio, wir befinden uns aber in der Türkei und nicht auf den Seychellen und von allen gesehenen Stränden war unser Abschnitt der schönste und privateste - der Blick von der Strandbar am Nachmittag ist traumhaft! Für Designfetischisten und Puristen sei angemerkt, daß der Mix aus historisierender Fassade und selbstdesigntem Interior gewöhnungsbedürftig ist, aber am 2. Tag habe ich mich beim Weg durch die Löwenallee zum `Forum romanum` dabei ertappt gleich Richard Burton und Liz Taylor zu erwarten- eben Urlaub für viele Sinne! Das Hotel liegt wirklich wie eine Fata Morgana in der schützenden Dünenlandschaft, möge diese auch im nächsten Jahr östliche Mitmenschen, All incl.-Proleten und nervige 6*Nörgler abhalten, damit wir wieder mit entspannten Menschen eine tolle Herbstwoche(diesmal mit Surfkurs) im The Kumul verbringen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut