Weitläufiger Empfangsbereich, wunderbarer Wellnessbereich, sehr schöne Lage, viele Parkplätze. Schöner Außengastronomiebereich mi Blick auf Schloss Neuschwanstein.
Saubere Zimmer, schöner Ausblick, ausreichend Platz, freundliche Einrichtung.
Ein Frühstücksbuffet, das den Tag gelingen lässt. Kuchenauswahl reichlich und sehr lecker. Abendmenue einfach toll. Cocktails und vieles mehr an der Bar großartig.
Ohne Ausnahme sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Von allen Seiten wunderbar. Neuschwanstein-Blick, Bauernhof, Tegelberg und herrliche Natur. Was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Wandertouren geführt zur Hütte des Hotels, Fahrradtour, Schwimmen und Wellnessbereich, ganz nach belieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Grüß Gott lieber Herr Alexander, ein herzliches Vergelt's Gott für dieses tolle Feedback und die absolute Weiterempfehlung. Diese ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, unsere Sportaktivitäten und unser Einrichtungsstil so zugesagt haben und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Und ja, die Cocktails an unserer AlpenRausch Bar sind wirklich legendär ;-) Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürfen! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl Team ❤