Sehr gut geführtes Landhotel mit Wellnessbereich in gepflegtem Gesamtzustand und ruhiger Lage. Hervorragende Küche. Ideal für Paare.
Wir hatten ein modernes, sehr sauberes Zimmer mit tollem Blick. Die Betten sind bequem. Es wird eine große Auswahl an Kopfkissen angeboten (bei der Rezeption nachfragen).
Das Frühstücksangebot ist vielfältig, mit qualitativ hochwertigen Speisen. Das Abendessen ist Spitzenklasse!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption! Die Eintrittskarten für die Schlösser wurden für uns reserviert. Wir haben direkt über das Hotel gebucht. Zuvorkommender E-Mail-Schriftverkehr!
Ideale Lage um die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau zu besichtigen.
Den kostenfreien Fahrradverleih haben wir genutzt, um die Schlösser völlig stressfrei zu erreichen. Das Hotel bietet vielfältige Aktivitäten an, z.B. auch geführte Wanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Grüß Gott liebe/r Hanzel, Wow- das nennen wir eine erstklassige Bewertung :-) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet dem das Rübezahl-Team sehr viel, dass Sie die positiven Eindrücke hier darstellen. Weiterhin freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit verbringen konnten und den traumhaften Schlossblick vom Zimmer aus sowie unsere zahlreichen Aktivitäten genossen haben. Ihr kulinarisches Lob leiten wir sehr gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu, Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤