Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (56-60)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ein etwas schräges, aber italienisches Hotel

Das Hotel selber entspricht seinen Sternen und hat seinen eigenen Charme! Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen, Holländern und Italienern. Für junge Leute, die Ramba Zamba, sprich Disco und so weiter brauchen.....vergesst es, Ihr langweilt Euch zu Tode. Wenn Ihr was sehen und Euch erholen wollt, ist es o.k. Wir waren von Ende August 2006 bis Anfang September 2006 da, das Wetter war hervorragend. Wer telefonieren muss/will ....kauft Euch Telefonkarten im Tabakladen, ist billiger als vom Handy oder vom Hotel! Tip: Wer nicht auf den Ätna krabbeln will, oder nicht kann, macht die Tour rund um den Ätna mit der Bimmelbahn! Bis Catania mit dem Zug, mit der Metro bis Catania Borgo und dann mit der Bimmelbahn rund um den Ätna wieder bis Giarre/Riposto und mit dem Zug zurück. Nehmt was zu trinken mit und plant einen Tag ein. Fragt Antonella an der Reception, die hilt Euch !

• Die Zimmer sind alle von der Einrichtung her verschieden und über Geschmack oder Einrichtungsfragen kann man nicht streiten geschweige denn objektiv urteilen! Dem einen gefällt's, der andere sagt das ist doch Sperrmüll. Die Zimmer sind sauber, haben einen kleinen Balkon, Bad mit Dusche, TV, Telefon und Mietsafe auf dem Zimmer. Matratzen, Kopfkissen und Wäsche sauber und o.k. Die Klimaanlage kann man/frau individuell einstellen.

• Gut
  • Was manche andere hier geschrieben haben kann ich absolut nicht bestätigen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.....aber wie überall...... wie man/frau in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!! Peppe selber hat halt seinen eigenen Kopf und machmal trinkt er einen mit und machmal eben nicht. Erstens will ich ihn ja nicht nicht knutschen und zweitens kann er auch ganz anders. Wir haben auch eine Tour auf seiner "Donna Santa" mitgemacht und da hätten Sie ihn mal erleben sollen! Das Essen möchte ich nicht kommentieren, ich/wir haben es als gut für das Preis/Leistungsverh. empfunden

• Gut
  • Freundlichkeit: gut Fremdsprachen: geht so Rezeption: gut bis sehr gut Hilfsbereitschaft: sehr gut

• Das Hotel liegt zwischen der Autobahn, der Nationalstrasse und einer Bahnlinie am Strand von Letojanni. Von der Autobahn und der Bahn merkt man/frau eigentlich nichts, vorausgesetzt man/frau hat ein Zimmer zum Innenhof, ansonsten wird's laut!! (Tip: mit Google Earth am PC ansehen!) Letojanni hat zwei grössere Strassen, eine vor'm Hotel (nach links Einbahnstrasse) mit Geschäften, Friseuren, Banken und Supermärkten und hinter'm Hotel die Promenade (Einbahnstrasse andersrum) mit Restaurants, Eisdielen usw. Vom Hotel zum (eigenen) Strand geht es nur durch den (sehr schön bewachsenen) Innenhof und über die Strasse. Liegen und Schirme kostenlos. Der Strand ist Feinkies mit Steinen im Wasser (Badeschuhe!). Für Kleinkinder wohl eher nicht geeignet, wie mir auch das ganze Hotel für Kleinkinder eher nicht geeignet scheint. Für die Quallen, die manchmal da sind und manchmal nicht, kann ausser der Strömung keiner was! Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Taormina, Messina, Catania, Giardini usw. sind eigentlich alle gut mit Bus und Bahn zu erreichen, es sei denn Sie wollen sich DIE Fahrerei antun.

• Schlecht

Der Pool verdient besondere Beachtung, es gibt nämlich keinen. :-)) Sport wird nicht allzu gross geschrieben, in Letojanni. Tennis: Fehlanzeige, Wasserski: Fehlanzeige, Windsurfing: Fehlanzeige, Paragliding ist möglich, Bootstouren auch, aber ansonsten....

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Lothar