Simon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gleich beim Flughafen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus guter Erfahrung vom letzten mal bin ich wieder hier übernachtet. Sehr freundlicher netter Empfang wieder, relativ umständliches Check-in. Zimmer war super wie letztes mal, Badezimmer immernoch Spitalänhnlich aber für eine Nacht beim Flughafen so nah kein Problem. Ebenfalls aus guter Erfahrung in die Bar. Schnell mein Bier bekommen, Frittes bestellt, auch bald bekommen. Danach... 4 Kellner, Restaurant und Bar nicht voll, bedient wurde aber nur wer ass... nach über einer halben Stunde das Glas leer winkte ich selbt einen Kellner her. Verlangte die Rechnung und habe mir den Rest dann im Billa 2 Minuten zu Fuss und bis 22.00 Uhr geöffnet geholt. War auch billiger. Im Hotel selbst werd ich wieder übernachten. Alle anderen Leistungen aber ausser Haus beziehen. Der Weckruf auf 06.00 Uhr bestellt wurde um 06.20 ausgeführt. Check-out umständlich wieder und ... eigentlich habe ich auf die Frage gewartet war alles o.k.? Sie kam nicht. Vielleicht hatte ich einfach Pech, aber für den bezahlten Preis wars definitiv nicht die Leistung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe