Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Atemberaubende Aussichten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist meiner Meinung nach für unternehmunglustige Urlauber gedacht. Denn durch seine Abgelegenheit (2km (Luftline) zum Strand und 6km in die Stadt Cefalú) muss man viel Busfahren. Es gibt Busschattel in die Stadt, aller 30 min, und zum Strand, aller 15 min. Toller Service! Die Zimmer sind einfach klasse! Super luxuriös ausgestattet. Auch die Farbwahl spitzenmäßig! In unserem Teil des Hotels hatten wir sogar Holzfußboden, wow, sieht man nich so oft. Alles blitzblank geputzt, sogar die kleinsten Ecken. Lob an die Putzfrauen. Gebucht hatten wir ohne Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick. Und der Blick war einfach nur Geil!! Die Verständigung war auch in Ordnung. Wir haben zwar mit Englisch angefangen, haben dann aber festgestellt das das Personal auch Deutsch spricht. Natürlich muss man sich auch selber etwas für die Sprache des Urlaubslandes auseinandersetzen, denn wir erwarten ja von Ausländern auch das sie unsere Sprache beherrschen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war etwas einseitig, gewöhnt man sich aber dran. Nur eine Sorte Brötchen, ansonsten war alles da, Ei, Speck, Schinken, Käse, Wurst, Marmelade ... Abendessen war immer sehr abwechslungsreich, es gab immer Fisch, Fleisch und Nudel satt. Eis und Kuchen zum Nachtisch. Verschiedene Salate und Pizzen. Eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein standen jeden Abend neu auf dem Tisch (auch wenn der Wein nich wirklich geschmekt hat). Dadurch das wir außerhalb der Saison waren, war das Aufgebot an vielen Touris nicht ganz so stark. Viele Franzosen und Deutsche. Kaum Italiener. Jeden Abend war Animation. Eigens gespielte Musik und dazu Tanz. Einmal pro Woche gabs ne Vorstellung (Sketch), wahnsinnig lustig auch wenn man nich viel verstanden hat (man siehts ja). Unternehmungen waren auch möglich. Verschiedene Reisebüros hatten kleine Stände in Hotel, wo man sich über unterschiedliche Ausflüge informieren konnte. Man konnte sich ohne Probleme deutsch unterhalten. Eine Reise zum Ätna ist muss bei einem Besuch auf Sizilien drin sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien