Sehr große Hotelanlage und auch sehr weitläufig. Ich war zum Motorradfahren und einer kurzen Auszeit auf Lanzarote. Alles gut gepflegt, obwohl es zum Teil nicht renoviert war. Das Personal war zum großen Teil kompetent, nett und freundlich.
Die besten Tage haben einige Zimmer leider schon hinter sich. Die Spiegel sind zum Teil blind und auch manche Teppiche sind durch das Reinigungspersonal nicht mehr sauber zu bekommen. Nach Beschwerde wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, dass ich halt "nur" ein Standartzimmer gebucht hätte und es zunächst auch kein anderes Zimmer frei wäre. Nach Beschwerde per E-Mail wurde mir doch noch ein Zimmer angeboten...? Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, dieses ist bei der Buchung aber nicht ersichtlich, schade eigentlich.
Es gibt kein Getränk was nicht bezahlt werden müsste! Sehr gutes Frühstück. Fische Säfte, guter Kaffee, einiges an Teeauswahl, Müsli, Sekt, Pancakes, verschiedene Brote, übersichtliche Auswahl an Käse und Aufschnitt, Speck und Bohnen, Marmeladen etc... Meist abwechslungsreiches gutes bis sehr gutes Abendessen. Mit Salat, Suppen, Antipasti, wechselnden Hauptgerichten, Eis, Torte...
Rezeption: Ausbaufähig Reinigungspersonal: freundlich, guter Job Restaurant: gut
Das Hotel bildet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren. Es ist schön ruhig gelegen. Der Hafen ist nur einige Gehminuten weit entfernt Nach Puerto del Carmen gibt es einen Wanderwerg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |