Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Iberostar-Urlaub

Das Hotel wirkt von außen wenn mann ankommt wie ein Betonklotz, allerdings sobald man die Anlage betritt, ist man hin und weg! Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet, im spanischen Stil, die Anlage hat 5 Stockwerke, wobei die Rezeption ich im 3 Stock befindet. Im Yachthafen sollte man trotz AI-Buchung das Restaurant Lido`s besuchen, auf jeden Fall einen Besuch wert!

• Wir haben ein Zimmer im 5 Stock gehabt, wir fanden eindeutig die schönsten Zimmer! Zimmer ist immer sauber und sehr schön eingerichtet

• Es gibt 3 Restaurants, ein a la carte Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben, das Hauptrestaurant mit einer Außenterasse, in dem Frühstück und Abendessen serviert wird, und das Poolrestaurant wo das Mittagessen serviert wird. Über das Essen kann nur gesagt werden, einfach super, alles immer frisch und lecker! Sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei Wenn da noch jemand was zu meckern hat, dann weiß `s ichs auch nicht!

• Über die Freundlichkeit in diesem Hotel kann man wirklich nicht meckern, von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich

• Das Hotel befindet sich ungefähr 3 km von Puerto del Carmen entfernt, wobei hier ein kostenloser Hotelbus genutzt werden kann, der halbstündlich fährt! Das Hotel liegt ruhig an einem wunderschön angelegten Yachthafen mit einer kleinen Promenade mit Restaurants und Geschäften, alles sehr chic angelegt!

Die Poolanlage ist einfach nur gigantisch, man hat an alles gedacht! Es gibt 4 Pools, wobei hier einer zum Wellnessbereich gehört! Es sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden, sodaß auch nicht wirklich viele Leute auf die Idee gekommen sind die Liegen mit ihren Handtüchern zu blockieren! Man hat auch daran gedacht, daß kein direkter Strand vorhanden ist, an einem Pool hat man sogar einen Sandstrand eingerichtet! Zur Animation können wir sagen, daß uns die Shows abends sehr gut gefallen haben, und auch am Tag die Animation nicht zu aufdringlich gewesen ist! Genau richtig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sandra