Das Hotel und die Anlage sind sehr weitläufig und extrem gepflegt. Die Architektur ist schlicht (im positiven Sinne) und die Einrichtung harmonisch. Den geringsten Anteil der Gäste stellten die Deutschen, wahrscheinlich wegen der WM. Meine Befürchtungen von betrunkenen Engländern (AI) im Hotel haben sich allerdings nicht bewahrheitet. Es waren sehr gesittete und angenehme Gäste in diesem Hotel. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, keine Altergruppe war dominierend. Lanzarote ist eher als langweilige, landschaftlich sehr öde Insel zu beschreiben. Für eine Woche ausspannen im Hotel und rund herum aber ok. Wer Besichtigungen machen möchte oder spannnende und schöne Dinge erkunden, der wird diese Insel nicht wieder besuchen. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen sowie einen Tag ein Motorrad gemietet ( gute Motorräder bekommt man bei DirectCar in Puerto del Carmen).
Unser Zimmer war großzügig, nett eingerichtet und wirkte wie neu. Das Bad sehr hochwertig und top gepflegt. Der TV (ziemlich groß für ein Hotelzimmer) hat zuverlässig die beiden WM-Spiele der Deutschen übertragen.
Die Auswahl der Speisen war reichlich und die Qualität sowie der Geschmack auf gehobenem Niveau. An diesem Buffet findet sicherlich jeder was leckeres. Von landestypisch bis typisch Touri-Essen finden sich Gambas, Tintenfische, Steak immer abwechselnd gute Speisen. AI: Das ist hier wirklich zu empfehlen. Erstens weil man keinen Bändel tragen muss sondern eine Karte hat und weil man wirklich bekommt was man möchte. Vom Coca-Cola aus der Flasche oder Zapfanlage bis zu verschiedenen Flaschenweinen, Martini, Cocktails.. etc und dabei nie das Gefühl das Personal würde bei der Ausgabe sparen oder zicken.
Ein auffallend guter Service ! Das Personal war echt auf Zack und immer freundlich und zuvorkommend. Meine Erwartungen an ein 4 Sterne Touristenhotel wurden jedenfalls übertroffen.
Die Lage des Hotels ist ohne Mietwagen oder Motorrad als bescheiden zu bezeichnen. Jedoch wollten wir auch nicht im Trubel von Puerto del Carmen wohnen. Dies ist mit einem fahrbaren Untersatz in Kürze zu erreichen. Dafür herrscht absolute Ruhe !
Sehr schöne Poolanlagen bei denen man auch ein ruhiges Plätzchen unterm Schirm zu lesen und entspannen findet. Das Thalasso-Bad haben wir nicht besucht, da es uns als zu teuer erschien. Ansonsten zu relaxen und baden sehr empfehlenswert. Die sportlichen Aktivitäten begrenzen sich auf Wasserball und Tauchkurse, wer hier also eine Rundum-Animation sucht der ist vielleicht nicht ganz glücklich. Wir waren es allerdings.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Michael |