Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Noch nie in einem so schlechten Hotel gelebt!

Sehr schlecht

Interessante Architektur, paßt jedoch meiner Meinung nach nicht nach Lanzarote. Viel zu große Anlage, weitläufig und unüberschaubar. Nebenkosten mittelhoch preis- leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, Essen einseitig langweilig, sehr fett, Anlage nicht behindertenfreundlich. Wir haben das Hotel nur gebucht, weil wir sonst nichts mehr bekommen hätten, wären aber besser zu hause geblieben! Lanzarote ist trotz allem weiterhin meine Trauminsel, die soviel bietet wie keine andere der Kanaren!

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet, ein Plus: keine Minibar sondern Kühlschrank den man selbst bestücken kann. Zimmer werden nicht sehr sauber gemacht, staubig. Sehr hellhörige Bauweise... um 8 Uhr war die Nacht vorbei!

• Atmosphäre wie in einer Beton-Wartehalle, erst ab 8 Uhr Frühstück.. sehr problematisch wenn man früher weg muss....

• Schlecht
  • Gesamtes Personal ungeschult und überfordert. Meist sehr unfreundlich, speziell an der Rezeption sehr arrogant! Spanier werden bevorzugt behandelt! Englisch verstehen nur wenige, Deutsch spricht praktisch niemand. Auf Beschwerden wird nicht reagiert....Bitte nicht stören-Schild wird tägl. ignoriert.... Reinigungspersonal trampelt ins Zimmer! IN der Bar wartet man vergeblich auf Bedienung.... will man an der Theke direkt bestellen, wartet man ewig...

• Auto ist unbedingt erforderlich, Flughafen sehr nah, kein Strand in der Nähe

Haben wir nicht genutzt