EIN SEHR SCHÖNES HOTEL FÜR EINEN GERUHSAMEN URLAUB von der Strasse mit dem Bus im Hotel ankommend ist es richtig, dass man von einer Seite den Eindruck hat, man würde in einem Gefängnis ankommen, da das Hotel von der hinteren Seite einen nicht so schönen Eindruck macht. Betritt man aber dann den Eingang ist man mehr als überrascht. Eine wirklich sehr ansprechende Hotelanlage mit interessanter Architektur Sofort wieder in dieses Hotel. Ich habe auch mit Erstaunen gelesen, dass offensichtich ein Paar zu gleicher Zeit wir wir im Hotel waren und hier eine sehr schlechte Bewertung abgegeben haben, vor allem über den Service und das Essen. Es würde mich ja sehr interessieren, was diese Gäste an Essen erwarten. Es gab sooooviel Auswahl, es kann nicht sein, dass wir im gleichen Hotel waren! Auch war keiner der Angestellten unfreundlich - naja, wie man in den Wald hineinruft...... Tip. Mietwagen im Hotel buchen (dort gibt es eine Mietwagenstation)- Neue Autos zum günstigen Preis
sehr schöne Zimmer, sauber und mit viel Stauraum für Klamotten. Es waren sogar genügend Kleiderbügel im Schrank, was in Spanien eher die Ausnahme ist
immer genügend zu Essen mit einer RIESENAUSWAHL, mit Liebe angerichtete Buffets - es gab nichts zu meckern -
sehr sehr nettes Personal, egal ob an Rezeption, Poolbar oder beim Essen
ruhige Lage, zum Ort ca 5-10 Minuten zu laufen. Der Ort ist noch in der Entwicklunsphase hat aber durch den Hafen mit seinen Yachten und den vielen Pubs viel Charme
Animation muss sich noch ein wenig einspielen - aber der Wille war da und dass hat man auch gemerkt. Ich muss allerdings sagen, dass zu unserem Reisezeitpunkt das Htl vielleicht zur Hälfte belegt war und deshalb hatte es die Anmimation auch schwer.....
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Susanne |