Da wir schon öfters in dem Hotel waren, war es dieses mal noch schöner durch die modernisierten Zimmer. Wir kommen sehr gerne in das Costa Calero. Siehe auch unsere vorigen Bewertungern. Immer alles Top. Wir haben schon für Juni neu gebucht leider nur 1 Woche möglich mit Schwiegervater werden wir Verreisen, also zwei Superior gebucht. Würden auch gerne im November23 und Februar 24 kommen , aber die Preise im moment steigen zu stark. Wir haben für 10 Tage ca. 1950.-€ bezahlt und jetzt im juni auch noch O.k. aber November und Februar werden Preise angezeigt wo wir dann leider nicht fahren werden, es sei denn es ändert sich noch etwas. Statt 2000.-€ dann 3700.-€ ist schon krass. Aber das gilt scheinbar in der Wintersaison für fast alle Hotels oder egal welche Insel.
TOp da wir ein Superior gebucht haben und ganz oben ein Zimmer bekommen haben. Alles neu Renoviert toll.
Alles da was man sich wünscht. Gute Qualität.
Wie immer 6 Sterne
Von hier ist die gesamte Insel für Ausflüge gut zu Erreichen.
Im Hotel einiges wie man die Freizeit verbringen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Gerald |
Hallo Gerald vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefällt. Bezüglich Ihres Kommentares zu den Preisen, ab Winter sind alle Zimmer renoviert und Winter ist Hochsaison auf den Kanaren. Gerne können Sie aber auch Preise anfragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu können. Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team