Eine große Anlage, anfangs doch unübersichtlich, aber wenn man mal den Weg gefunden hat, ganz einfach. Es sind sehr viele Liegen vorhanden, das typische Reservieren mit Handtüchern kann ausbleiben. Gern wieder.
Geräumiges Doppelzimmer mit Zugang zum "Garten". Also man hatte eine Aussenterasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie einer Sonnenliege. Die Terasse lag zwar an der Strasse, diese war aber wenig bis gar nicht befahren. Auch in der Nacht entsprechend ruhig.
Ich hatte Halbpension gebucht, somit kann ich nur vom Frühstück und Abendessen berichten. Frühstück reichhaltig, für jeden etwas dabei. Es wurden jeden Morgen auf Wunsch frische Omlettes bereitet, eine Auswahl an Fruchtsäften, Joghurts, verschiedene Brote und Brötchen, Wurst und Käse waren verfügbar. Es wurde reichlich nachgefüllt. Im Großen und Ganzen sollte für jeden etwas dabei gewesen sein.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, es gab kaum jemanden, der mal nicht gegrüßt hat. Im Restaurant sehr zuvorkommend, aufmerksam, so soll es sein.
Die reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Durch den Transfer und das "einsammeln" weiterer Gäste dauerte die Fahrt 1 Stunde, doch sehr lang. Da ich nur einen reinen Bade- Sonnenurlaub gemacht habe, kann ich über die Ausflugsziele nichts berichten.
In der Anlage sind diverse Pools verfügbar, ein Spa-Bereich mit Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und selbstverständlich sollten Sie sich unsere schöne Insel ansehen. Hotel Costa Calero Thalasso & SPA Team