Das Hotel ist ziemlich groß, was aber überhaupt nicht schlimm ist! Wir waren da, als das Hotel ausgebucht war und wir fanden am Pool immer eine freie Liege! Massenweise! Macht geführte Ausflüge mit! Da sieht man für wenig Geld am meisten! Vorallem den Timanfaya Nationalpark besichtigen! In Puerto del Carmen gibts es tolle Einkaufsmöglichkeiten: Einkaufscenter Biosphera und an der Strandpromenade eine VERA MODA -Boutique! Gut und günstig! Ich würde immer wieder nach Lanzarote! Vorallem in dieses Hotel!
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet! Entweder in rotem oder blauem Design! Auch immer sauber! Die Suiten sind sehr toll! Durfte mal einen Blick reinwerfen! !
Essen war ebenfalls genial gut! Abwechslungsreich, immer warm, nie Gedrängel an den Buffets, es wurde schnell abgeräumt. Restaurant hatte von 19 Uhr-22 Uhr geöffnet! Wir hatten all inclusive! Mittags aber nie was gegessen! Außer Sandwich am Pool! Da müsste es mehr Auswahl geben!
Der Service war super klasse! Mehr kann man dazu nicht sagen! Ein großes Lob an die Thomas-Cook-Reiseleitung und vorallem an die Gästebetreuerin Diane!
Die Lage des Hotels ist relativ gut! Es liegt nicht am Strand, nur an einem gemütlichen Hafen! Zum Strand kommt man mit dem hoteleigenem Strandshuttle-Bus! In 5 Minuten ist man am Strand von Puerto del Carmen! Zum Flughafen sind es mit dem Taxi rund 10 Minuten! Unterhaltungsmöglichkeiten findet man ebenfalls in Puerto del Carmen. Der Ort Puerto Calero ist sehr ruhig, es gibt nur den Hafen mit einigen Cafes, Restaurants, einen Supermarkt und Tauchcenter! Auch eine Tour im Uboot kann man dort buchen!
Pools waren genügend vorhanden! Ich glaube 4 Stück, davon 1 Meerwasser! Auch Liegen waren mehr als genug! Auf Wunsch hat man eine für den ganzen Aufenthalt reserviert! Den Wellnessbereich kann man ebenfalls empfehlen. Gute Preise für Massagen, nehmen Zeit nicht so genau! Auch das Thermal-Zentrum- spitzenklasse! Die abendlichen Shows waren auch immer sehr abwechslungsreich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Angi |