Freundliches Personal, sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Alles sauber. Am Abflugtag gab es sogar morgens um 4.15 Uhr schon Kaffee und ein paar Snacks. Leider: Sehr kleines Zimmer, sehr kleines Bad und ein sehr kleiner Balkon, alles sehr hellhörig. Der Weg zum Strand ist doch relativ weit, möchte ich im Sommer nicht gehen müssen. Super ist die Busverbindung nach Palma, der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Noch nie hatten wir ein so kleines Zimmer und ein so kleines Bad. Die Zimmertür grenzte beim Öffnen direkt an das Bett, die Badezimmertür direkt an die Toilette. Nach dem Duschen bin ich zum Abtrocknen ins Zimmer, da es im Bad so eng war. Der Kleiderschrank ist auch relativ klein und bietet nicht genügend Platz.
Das Personal war freundlich, das Angebot war okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan zu bewerten. Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter erwähnen und die Sauberkeit erwähnen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig da diese uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team