Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für Leute ohne grosse Ansprüche!

wir waren alle ein wenig entäuscht. das hotel hat 5 stockwerke. mehrheitlich sind es deutsche gäste. ich würde aber nicht mit einer famile hin gehen. wenn jemand keinen wert legt auf gutes essen, ruhiges hotel und freundliche angestellte, dann ist dies das optimale hotel. wenn man 1 woche party machen will ist es eigentlich okay. aber man darf nicht zu viel erwarten. auch wir waren zwar nur da um party zu machen, für das ist es ja i.O., aber ein klein wenig könnte man sich eben troztdem mühe geben um dem gast das gefühl zu geben, man sei willkommen.

• also die zimmer sind definitiv nichts für leute, die schlafen wollen. man hört jeden furz des von nebenan. es ist extrem hellhörig und die betten quitschen extrem. morgens um 8 oder 9 uhr fangen die putzfrauen an zu wüten. wir sind paar mal aufgewacht weil es ziemlich laut ist. in der nacht rennen viele rum und knallen die türen zu. der schlaf kam bei uns definitiv zu kurz.

• Schlecht
  • das essen ist richtig schlecht. am ersten tag gab es gerade mal 4 warme speisen. davon konnte man 2 kaum geniessen. die bratkartoffeln sind so fettig, das man sie gar nicht erst probieren will. die steaks sind so klein, dass man am rand nur noch paniermehl ist..... also nein, das kochen haben sie definitiv nicht erfunden.

• Schlecht
  • die leute sind alle nicht so freundlich. unser fernseher war von anfang an kaputt. wir haben jeden tag gesagt, er sei kaputt und immer hiess es, morgen werde er geflickt. am vierten tag war es dann endlich so weit als uns der techniker morgens um 10 uhr (!) gestört hat.

• Gut
  • die lage ist noch das einzige was gut ist. man ist in gut 5 - 10 minuten am strand vorne (ballermann 8). alle clubs und discos sind gut zu erreichen und am abend ist man eigentlich auch ganz schnell zu hause.

der pool ist ganz okay. mehr braucht man auch gar nicht. wir waren sowieso jeden tag am meer und daher haben wir auch nicht so viel zeit darin verbracht....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006