Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Werden wir nicht mehr buchen

Schlecht

Vorneweg die Anlage ist sehr sauber und der Blick aufs Meer ist wunderschön.Dennoch haben wir nicht gewusst, dass es in der kompletten Appartement Anlage keine Klimaanlage gibt.Das gehört für uns wenn man so ein Land bereist zum Standard dazu.Der Pool wurde uns gesagt dient nur als Dekoration und das kann es nicht sein man möchte sich ja mal abkühlen und die Sonnenliegen waren auch nicht nutzbar.Wir waren allgemein mit dem Service leider gar nicht zufrieden.Die Rezeption ist nur von Dienstag bis Samstag von 10Uhr -14Uhr geöffnet in dem Zeitraum kann nur der Außenbereich genutzt werden.Da kann man der Dame ja kein Vorwurf machen.Veronika verwies uns auf die Vermieter in Deutschland.Sie war sehr freundlich und zuvorkommend das mit der kostenlosen Nutzung von Waschmaschine und Trockner fanden wir sehr gut.Die einmal wöchentliche Zimmerreinigung steht im keinem Verhältnis zum Aufenthalt.Wir fanden es zuwenig,weil man möchte schließlich auch mal frische Handtücher und Geschirrtücher haben. Zum Restaurant können wir nichts sagen,da wir es nicht besucht haben.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2025