- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen eher unscheinbar, jedoch innen teilweise sehr schön und modern eingerichtet. Insgesamt rechtfertigt sich der höhere Preis jedoch nicht. Achtung: aktuell (November 2009) ist eine Baustelle vor dem Hotel (sodass man auch nur den Nebeneingang nutzen kann). Dies ist eine enorme Lärmbelästigung, die morgens schon losgeht und den gesamten Tag (auch am Samstag!!) andauert!! Sehr schade - trotz der erhöhten Preiskategorie kein Ort, um mal auszupsannen und sich wohl zu fühlen! Wir hielten uns also nicht lange am Hotel auf und erkundeten statt dessen lieber die Insel. Allerdings sehr schade, dass man nicht einmal Nachtruhe dort gefunden hat!!
Das Zimmer war durchaus sehr schön - sehr außergewöhnliches Badezimmer. Bis auf den Baustellenlärm direkt vor der Tür hätte man sich hier wohlfühlen können.
Das Frühstück war sehr lecker. Typisch spanisches Frühstück - dazu gab es leckere Säfte. Man konnte sich auch Rührei etc. separat bestellen, sowie diverse Kaffee-Spezialitäten.
Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Wir waren über die Baustelle sowie den sogenannten "Spa-Bereich" sehr unzufrieden (siehe unten). Unsere Beschwerden wurden also angehört und uns wurde ein Spa in der Nähe herausgesucht. Jedoch kein Angebot, uns hier preislich entgegenzukommen bzw. den Eintritt für dieses Spa zu übernehmen. Das Personal tat sehr freundlich, kam uns jedoch nur mit einer einzigen Kleinigkeit entgegen: Am Ende erließ man uns die Gebühren für die Tiefgarage für 2 Nächte.
Sehr zentral von Palma gelegen (4 Gehminuten vom Plaza Mayor). Man kann also die gesamte Altstadt von hier aus zu Fuß erkunden. Jedoch hat diese zentrale Lage auch Nachteile - so konnte man nachts kaum ein Auge zumachen: Stimmen, Musik, laute Fernseher; alles war dabei.
- Wellness
- Sport
Der "Spa-Bereich" besteht lediglich aus einem dunklen Gewölbekeller mit einem kleinen Whirlpool sowie einer Sauna. Grundsätzlich nicht sooo sehr einladend - wir hatten das Pech, dass in unseren zwei Tagen des Aufenthaltes die Sauna außer Betrieb war (... man wartete auf ein Ersatzteil aus Barcelona...) und auch der Whirlpool nur ein warmes Schwimmbecken war (auch hier waren die Düsen kaputt). Und das, wo wir in Deutschland extra nach einem Wellness-Hotel gefragt hatten!! (... der Titel "Wellness" wäre ohnehin übertrieben gewesen!)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |