Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Standort optimal. Hotel Urig aber sauber.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes und vor allem Uriges Hotel für Singles oder Paare. Es ist alles etwas Alt und zum Zeitpunkt unseres Urlaubs (Jun. 2012) wurde wohl die letzte Etage teilweise renoviert. Die Zimmer sind sauber allerdings lag in unserem Zimmer Teppich, der den teils recht heftig quietschenden Dielenboden verdeckte. ;-) Das Continental Frühstück, das wir gebucht hatten, ist eher Spärlich und die Brotwaren die es dazu gibt wirken nicht wirklich Frisch. Gegen Aufpreis sind div. Zusatzoptionen buchbar oder man entscheidet sich direkt für die AI Variante. Dies war für uns aber keine Option, da wir auf unserem Städtetrip weder Zeit für ein ausgedehntes Breakfast noch für Lunch im Hotel hatten. Die Verkehrsanbindung ist Top. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus fährt ein Bus u.a. direkt zum Picadilly Circus. Ein Zugang zur U-Bahn ist innerhalb von 5 Gehminuten oder 1 Bus Station zu erreichen. Anzumerken ist noch, dass das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Dort fahren zwar nicht Unmengen an Fahrzeugen jedoch ist Nachts stetig Verkehr, der bei offenem Fenster deutlich hörbar ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft