Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nur weiterzuempfehlen!

Das Hotel macht sowohl von innen, wie auch von außen einen super Eindruck. Eine weiße Fassade, wie man sie bei englischen Hotels oft findet und eine Lobby mit großer Treppe. Außerdem einen Kamin- und Aufenthaltsraum, der mit der doch recht günstigen Bar auch abends eine Alternative zu den nahegelegenen Pubs darstellt. Laut Prospekt hat das Hotel 100 Zimmer, wir haben jedoch nur den 1. Stock gesehen, da dort unser Zimmer lag. Frühstück war inbegriffen und auch ausreichend, es gab genug Brot & Croissants, Kaffe, Tee, Marmelade & Butter. Alles weitere konnt man gegen Entgelt dazubestellen.

• Gut
  • Unser Zimmer (105) war ausreichend groß, das Bett völlig in Ordnung, vielleicht etwas schmal und es war nur eine große Decke für ein Paar da. Entsprach nicht ganz unserem Schlafverhalten, wir haben uns aber damit arrangiert. Gegen Nachfrage hätte man das aber bestimmt auch regeln könnnen. Ein Fernseher mit vielen Programmen lief tadellos. Ein Teekocher und Kekse lagen auch im Zimmer bereit. Das Bad war für die paar Tage auch in Ordnung, gereinigt wurde anhand des Chlorgeruchs wohl gründlich.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig in Ordnung, die Grundlagen im Preis inbegriffen, wenn man besondere typische englische Frühstückselemente dazu möchte, muss man zuzahlen. Die Bar hat bemerkenswerte niedrige Preise, macht einen deutlichen Unterschied zu den Pubs aus.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, hat versucht bei Problemen mit dem Internet zu helfen - wenn auch nicht erfolgreich. Einen Adapter für den Strom hab ich ohne Pfand o.ä. direkt ausgehändigt bekommen, kein Aufwand! Die Reinigung der Zimmer war auch zufriedend stellend, alles wurde neu aufgefüllt, wie man es sich nunmal vorstellt. Sonst haben wir keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen, obwohl es z.B. auch einen Wäscheservice gegeben hätte.

• Das Hotel ist super gelegen, 2 Minuten zur U-Bahnhaltestelle Lanceister Gate, eine Bushaltestelle, die alle zentralen Plätze Londons bedient ist direkt vor der Tür. Direkt gegenüber vom Hotel ist der Hyde Park, das Wetter hat uns leider einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber sonst eine super Gelegenheit zu entspannen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife