Tony (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Das Hotel des Grauens

Schlecht

Leute, leute das glaubt mir keiner hier. Wir sind sechs Männer die einfach nur Spaß und Erholung gesucht haben und was haben wir bekommen, nichts dergleichen. Nur Streß hatten wir, es fing am Anreisetag an. Wir kommen ins Hotel und was sehen wir, eine Baustelle, die eigentlich laut Reiseleitung gar nicht existieren darf! Das Hotel war schäbig und dreckig und das wird wohl noch untertrieben sein. Ich zähle nur mal ein paar Mängel auf: - dreckige Zimmer -unfreundliches Personal -kaltes oder zu wenig Essen -kein Geschirr mehr und neues wurde nicht nachgereicht -Baulärm -Klimaanlagen defekt -defekte Lampen und Steckdosen -kein Fitnessraum -keine Sauna -kein Solarium -keine Poolbar -keine Auflagen für die Poolliegen -keine Grünanlagen, doch grün war es schon aber das nennt man hier in der BRD UNKRAUT -ständig defekter Fahrstuhl -die Poolanlage war noch eine halbe Baustelle -das Essen ist nicht gerade abwechslungsreich -und das schönste ist wir hatte auf 3 Zimmern SCHIMMEL an den Wänden. Nicht buchen, das ist unser größter Tipp!

• Schlecht
  • Mein Rücken ist immer noch in Behandlung und der Stil der Rentnerfraktion.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll, erst das Hotelpersonal dann deren Freunde und dann irgendwann mal die Gäste bedienen!

• Gut
  • Perfekt, direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Baumaterial stämmem!