- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht auf den Bildern besser aus als es in Wirklichkeit ist. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig, sodass es kaum möglich ist richtig auszuschlafen. Entweder knallen die Türen oder morgens hört man die schweren Stühle vom Frühstücksraum auf den Fließen rücken. Die Betten knarzen extrem und in den Matrazen kann man jede einzelne Feder spüren. Das Badezimmer ist sehr klein und aus dem Abfluss hat es nach dem Duschen sehr stark modrig/schimmlig gerochen. Die Duschkabine und Duschwanne sind sehr stark abgenutzt. Badeschuhe sind Pflicht! Dass das Hotelzimmer über einen Balkon verfügt, werden wir in Zukunft in unsere Checkliste mitaufnehmen. Das Frühstück ist sehr überschaubar und frisch ist ein Fremdwort. Obst aus der Dose und Kaffeeplörre!!! aus dem Automat. Frische Brötchen gab es alle zwei Tage. Tomaten, Ei... weit gefehlt. Fazit: Wir selbst sind tendenziell low-cost Urlauber aber generell sollte ein gewisses Maß an Qualität auch bei kleinen Preisen vorhanden sein. Portugal ist auf jeden Fall eine Reise wert, unserer Meinung nach jedoch in einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht