- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren 14 Tage im Hotel Colina. Von Silves kann man die Algavre sehr gut erkunden.wir hatten ein zimmer mit Burgblick und Frühstück gebucht.war soweit alles ok. was uns am Frühstück ein wenig gefehlt hat war ab und zu mal ein Ei und frisches Obst. Zimmergrösse für ein Stadthotel normal.es könnte für die heutige Zeit evtl. mal der Fernseher erneuert werden ( 36cm Röhre).wer das Hotel bucht und so wie wir ein wenig mehr technik mithat sollte ein dreifachverteiler mitnehmen da Steckdosen nicht reichlich vorhanden sind.Ein pool ist vorhanden und man kann wenn man wandern war sehr gut nochmal relaxen.Reception ok, ein und ausschecken problemlos. sprachen portugiesich und englisch. wir hatten ein kleines problem das innerhalb einer stunde geklärt war Perfekt. Essen ist in Silves sehr gut, wir waren jeden Abend wo anders und überall war es sehr lecker. Wifi gibt es wenn man über die brücke geht fast überall kostenlos, sollte man im Hotel auch anbieten da ist es aber kostenpflichtig und relativ teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut