Manuela & Ulrike (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Man braucht Urlaub, von dem Urlaub !

Schlecht

Nun ja... da wir schon einmal in einem Hane -Hotel (Side) waren, hatten wir uns was besseres vorgestellt und erwartet. All-Inclusive ging auch nicht wie vom Reiseveranstalter beschrieben bis 24.00 Uhr sondern bis 23.30 Uhr, was aber für uns egal war denn man konnte es eh Abend nicht in der Hotel-Anlage ertragen! Ich weiß nicht wonach hier die Menschen eingeteilt und behandelt werden. Für meine Vorrednerin freue ich mich natürlich! Wir dagegen hatten weder Blüten auf unserem Zimmer ,noch gekamen wir täglich frische Handtücher oder Bettzeug (trotz Trinkgeld).!Wir waren im 5ten Stock untergebracht was nicht so toll ist wenn der Strom weg ist.Zwei Tage kein Strom ,und Wasser mangel.Die Not-Strom -Versorgung reichte wohl nicht einmal für die Hotel-Küche ! Duschen mußte man mit kaltem Wasser.Die Toiletten Spülung .............lassen wir das !Das Wasser zum Duschen und Waschen war so salzig, die Zähne damit zu putzen war ekelig. Konakli selbst ist ein sehr schöner Ort, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen, In den Geschäften wird man sehr offen herzig empfangen . Man sollte jetzt nicht den Ort mit dem Hotel vergleichen, jederseit wieder nach Konakli aber nieeeeeeeeeeeeee wieder ins Hotel-Hane-Konakli. Denn wenn man Urlaub vom Urlaub braucht ist doch irgendwas verkehrt gelaufen ?

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein,reichen aber,denn man will seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen ! Es sei denn man muß ,weil man von Durchfall und Übelkeit , Kopfschmerzen überfallen wird. Was nicht nur uns betraf sondern noch viele mehr. Die Betten sollten erneuert werden, Kopfkissen ebenfalls ,unzumutbar darin zu schlafen. Klima- ging leider nicht immer ,da ja Stromausfall war. TV ebenfalls nicht, und wenn dann gab es nur einen deutschsprachigen Sender.

• Schlecht
  • Essen : Wir waren nun schon sehr oft in der Türkei auch immer in einem 3 Sterne -Hotel ,aber sowas ....nein....absolut unerträglich, auch ich finde es okay wenn man Essen nicht wegwirft, aber bei einigen Lebensmittel wäre es schon besser. z. B. aus kalten Pommes wurde ein Kartoffelsalat (oder was immer das auch sein sollte ) hergerichtet, einen Tag später (am Abend vorher gab es aber keine Pommes) gab es kalte Pommes in irgendeiner roten Soße auch wieder als Salat. Die Büffets ..egal ob Morgens- Mittags - Abend- waren immer gleich,keine Abwechslung,absolut keine Auswahl. Getränke waren okay ! Essen konnte man dann besser ausserhalb des Hotels ,was aber eigentlich nicht der Sinn eines Urlaubs in einem All-Inclusiv-Hotel ist ! Der Service des Hotel-Personal beim Essen war ausreichend, das gebrauchte Geschirr wurden sofort abgeräumt. Die Tischdecken dagegen ( oft sehr schmutzig) nicht !

• Das Personal war freundlich auch ohne Trinkgeld, was man von den Zimmerreinigung nicht sagen kann , aber als es dann Trinkgeld gab war es okay. Beschwerden wurden damit abgetan, "Sie sind die einzigen "...................

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ging, obwohl wir uns etwas anderes unter "Hotel direkt am Stand" vorgestellt haben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, darüber kann man nicht meckern. Die Einkaufsmöglichkeiten waren optimal, die Apotheke war Gott sei Dank schnell zu erreichen. Liegen und Auflagen müßten erneuert werden,obwohl die noch besser waren als die Betten.Sonnenschutz okay. Der Strand der zum Hotel gehörte wurde täglich sauber gemacht.Die Strandbar lässt zu wünschen übrig. Die Toiletten am Strand pfuiiiiiiii - Teufel. Positiv: war neben der Strandbar eine kleine Hütte, wo eine Frau nachmittags Fladenbrote mit verschiedenen Füllungen gebackte.

• Sehr schlecht

Animation davon haben wir nicht viel mitgekommen , Ich kann nur von einer Musik CD oder Cassette sprechen, die wir täglich rauf und runter gehört haben. Animateur??? Vielleicht der , der aus einer 1x1 meter Hütte die musik gespielt hat? Die Musik ging Abends (nachts) sehr lange und war sehr laut. Am Pool waren wir nicht, er sah aber sauber aus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004