Das Hane Konakli war wie ein Alptraum.Die Anlage ansich ging im ersten Augenblick, doch beim näheren Betrachten änderte sich unsere Meinung drastisch!Als wir nach 5 stündiger Verspätung abends um 24 Uhr unser Hotel endlich erreichten,mußten wir noch eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten.Völlig kaputt wurden wir dann doch noch in unser Zimmer gebracht:es hat bestialisch gestunken,die Bettwäsche war noch klamm(gerade aus der Wäsche gekommen) und Klimaanlage ging auch nicht.Die Animation war nicht sehr viel versprechend,hab schon besseres erlebt(auch in 3 Sterne Hotels).Personal total unfreundlich,besonders der langhaarige Typ an der Bar.Und komisch war,dass jeden Tag der Arzt da war...warum wohl????Dann haben wir auch noch erfahren,dass eine Woche bevor wir kamen,das gesamte Hotel,Koch bis zur Putzfrau,an Durchfall und sonstige Sachen erkrankt war. Fahrt nicht ins Hane Konakli,es sei denn ihr wollt euren Urlaub versauen....Hane Konakli ist nicht zu empfehlen.
Normalerweise dürfte man für die Kategorie 'Zimmer' gar keinen Stern verteilen,denn diese waren 'unter aller sau'!!Als erstes war der Teppich total dreckig (in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt).Dann hatten wir Schimmel im Bad,wegen fehlender Lüftung.Der Duschkopf war so verkalkt,dass manchmal nur einige Tropfen raus kamen.Unsere Zimmertür hatte unten einen sehr großen Spalt durch den jeden Tag sehr leckere Gerüche kamen.Schrank stand schräg,daher gingen die Schranktüren von alleine auf.Die Putzfrauen haben es in den 2 wochen nicht einmal hingekriegt unser Zimmer zu saugen ,Staub zu wischen,das waschbecken zu reinigen.Achso und in der ersten Woche hatten wir noch einen Fernseher,doch der wurde uns dann einfach,ohne uns zu fragen,weggenommen.Saubere Handtücher und Toilettenpapier waren nicht selbstverständlich,erst nach 10 maligen Nachfragen bekamen wir dann,was wir wollten.
Das Essen war zum Kotzen!!!! Es gab jedesmal das gleiche Essen,also von Reis und Nudeln bis Pizza und Schweinefleisch!In zwei Wochen gab es nur zweimal Fisch!Die Frühstückseier waren entweder zu weich oder total hart gekocht.Landestypisches Essen gab es überhaupt nicht.Das Salatbuffet sah immer total lecker aus,hat aber überhaupt nicht geschmeckt. Beim Essen wurde einem ständig der Teller vor der Nase weggenommen,obwohl man noch gar nicht fertig war.Die Gläser und Becher waren total verdreckt,sei es mit Lippenstift oder Rester von anderen Säften!
Das Personal war mit ihrem Hotel selber unzufrieden,und somit auch unzufrieden zu den Gästen!Besonders unser Djuri hinter seiner Poolbar,der den weiblichen Gästen deutlich klar machte das sie NICHTS zu sagen haben!Auch die Rezeption war sehr unfreundlich und ständig genervt wenn man ein Anliegen hatte!Und die Verständigung war auch sehr schwer,da es in dem ganzen Hotel nur zwei gab die gebrochen Deutsch konnten.Von Englisch wollen wir erst garnicht anfangen. Und falls man in diesem Hotel auch erkrankte,kam zweimal am Tag der Arzt.Um den Arzt begrüßen zu dürfen bezahlte man schon 50euro!Für eine Untersuchung kamen weitere 70euro hinzu!Viele Gäste mußten täglich zum Arzt,also ein sehr teurer Urlaub!!!
Nicht weit vom Strand->positiv.....bloß ein bißchen weit von Alanya entfernt.Basar war in Ordnung (naja Verkäufer ein wenig aufdringlich) und nicht weit vom Hotel entfernt.
Die Animation war manchmal ziemlich nervig.Einmal am Tag haben die Animateure ein Volleyball -Tunier veranstaltet,doch wenn man keine Lust hatte,wurde man regelrecht von der Liege gezerrt um mit zumachen.Der Pool hat gestunken und war meist auch dreckig.Und wenn man am Pool vorbei ging (was man ja mußte,um in sein Zimmer zu kommen),mußte man echt aufpassen,dass man sich nicht alle Knochen bricht....es war saumäßig glatt.Die Abendunterhaltung war " sehr abwechslungsreich" ....eine Woche kann man es aushalten,doch dann wiederholt sich das Programm.Das Beste am ganzen Abendprogramm war die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefanie,Christian |