Der Club Paradiso ist eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die für uns wirklich wichtigen Ansprüche erfüllt diesem Hotel in jedem Punkt. Vom Anfang bis Ende war es ein traumhafter Urlaub! Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gemütliche und saubere Zimmer mit Balkon, Dusche,TV, Kliemaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon... Einfach alles was man zum Urlauben braucht.
Mit der Restaurant / Küche waren wir sehr zufrieden. Das Restaurant bietet ein sehr umfangreiches Buffet - oder besser die umfangreichen Buffet's unterschiedlicher Speisen wechseln neben einem regelmässigen Standart täglich das Programm und bietet alles vom Meer, Feld und aus der Fleischabteilung in besten Qualität. Und das bei der Größe des Hotels! Der Strandbar war einfach SUPER !
Service sehr gut. Der Check - IN ging flott über die Bühne, man kümmert sich sofort um einen, schön. Die Freundlichkeit des gesammen Personals ist hervorragend. Das Zimmer war jeden Tag TIP-TOP sauber. Der Kühlschrank im Zimmer war immer voll gefüllt : Wasser, Cola, Fanta, 2 Fl. Bier.
Das Hotel ist ca. 130 km vom Flughafen Antalya entfent, so das man einen langen Transfer in Kauf nehmen muss. Der Strand ist ca. 900m vom Hotel entfernt, aber Hotel bietet halbstündlich einen kostenfreien Bustransfer.
Der Strand war sehr sauber,es wurden jeden Tag Liegen mit Matten belegt, sogar dafür gabs einen Mann... da unten war alles top. Gute Sportmöglichkeiten. Sehr,sehr gutes Animationsteam! Abendprogramm auch sehr schön, leider nur nicht auf deutsch...
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ludmilla |