Wer günstig unterwegs ist und nicht zu hoge Erwartungen hat, wird hier gut zurecht kommen und Spaß haben. Das Hotel entspricht leider keinem 5-Sterne-Standart, ist aber sauber und solide.
Die Einrichtung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, teilweise abgenutzt. Leider wirklich kein 5-Sterne-Standart! Ich hatte ein Zimmer zum Innehof raus und die Abendverantaltungen waren so laut, dass Schlafen bis Mitternacht nicht wirklich drin war.
Das Essen war ein bisschen einseitig. Oft gab es auch als Gemüse Tiefkühlgemüse, was einem 5-Sterne-Haus meiner Meinung nach nicht angemessen ist. Ich habe immer etwas gefunden, das ich essen konnte und es war letzlich okay. Aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schon schön gewesen. Aufgrund von Corona wird das Essen vom Personal aufgetan. Die platschen meist einfach das Essen lieblos auf den Teller, sodass einem manches Mal der Appetit veging...
Es gab entweder Servicepersonal, dass wirklich sehr bemüht war, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen oder welche, bei denen man das Gefühl hatte, man sei Luft. Nur wenige sprechen Englisch oder Deutsch. Ligua Franca ist derzeit hauptsächlich Russisch.
Ich fand es herrlich, dass das Hotel auf einem Hügel gelegen ist und man einen schönen Blick auf die Berge hat. Nach Alanya kann man in 15 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Zum Flughafen in Antalya sind es 2-3 Stunden. In der unmittelbaren Umgebung gibt's nicht viel - außer ein paar Baustellen... Nächster größerer Supermarkt (Migros) ist zu Fuß ca. 20 Minuten (2 km) entfernt.
Man muss sich in dem Hotel nicht langweilen. Es gab den ganzen Tag Animation, sowohl am Strand als auch am Pool (am Pool für meinen Geschmack zu laut und zu penetrant, aber es gibt ja noch einen 2. Pool, wo man es nicht so laut hat), abends gibt es irgendwelche Shows und dann eine Open-Air-Party bis 24 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Katarine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und verbesserungs Vorschlaege. Wir werden daran arbeiten um alle unsere Gaeste zufrieden zustellen. Sie sind jederzeit Willkommen im Club Paradiso sonnige Grüsse Ihr Club Paradiso Team