Robert (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Club Paradiso Urlaub ever <3

Das Hotel weist ein top Preis-Leistungsverhältnis auf, super Service, tolle Gäste, top Management/Führung und ein 1a Animationsteam. Dies war bereits mein 5. Besuch in diesem Hotel und dieses Mal hat es mir am besten gefallen :).

• Top, geräumig und sauber

• Gut
  • Alle Getränke schmecken - leider wird die Kaffeesiebträgermaschine nicht mehr genutzt. Das Essen schmeckt und ist dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super - während meiner Zeit hatte ich nichts zu beschweren :) Getränke habe/musste ich mir bei den Mahlzeiten selbst holen.

• Das Hotel ist etwa 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand fährt man mit einem Shuttle-Bus. Zum Zentrum von Alanya muss man auch mit Bus fahren.

Volle Punktzahl - selbst als Alleinreisender war mir nie langweilig. Das Animationsteam ist stets gut drauf und motiviert die Gäste - so gut habe ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt!!! Tagsüber gibt es Turniere wie Tischtennis, Shuffle, Darts, Luftgewehrschießen uvm. Abends gab es immer eine Show und anschließend Karaoke oder der DJ hat Tanzmusik gespielt. Ein Fitnessstudio gibt es auch - hatte aber dieses Jahr keine Zeit es zu nutzen :D

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie sind jederzeit Willkommen im Club Paradiso Ihr Club Paradiso Team