Karin (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder🇹🇷❤

Sehr saubere grosse Anlage mit wunderschöner Flora und Fauna.Zum Entspannen und Ruhe finden bestens geeignet. Personal wie immer lieb und freundlich .

• Geschlafen haben wir wunderbar,nachts gibt es einen super Night Manager (Nuh) der für Ruhe sorgt falls mal einer zu tief ins Glas geschaut hatt 😊Zimmer sehr geräumig und sauber

• Essen wurde ausgegeben was reibungslos klappte. Personal sehr flott und bemüht keinen lange Schlangen entstehen zu lassen.Essen wie immer sehr lecker und ansprechend aufgebaut. Für jeden Geschmack was dabei.

• Super Gästebetreung Namens Ayten die immer zur Stelle ist und sehr gut Deutsch spricht.Stammpersonal zum größten Teil noch da. Danke Sevgi ,Mustafa ,Hassan Bekir,und alle anderen,ihr habt unseren Urlaub wieder perfekt gemacht ❤

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits vom Jubel und Trubel.Dafür wird Abends einiges geboten an Shows oder Poolparty und Karaoke usw.Alanya liegt ca. 7Kilometer entfernt.Mit dem Taxi ist man schnell für ein paar Euro da. Mit dem Privat Transfer ist man in knapp 2 Stunden da.

Ganz tolles Animationsteam.Kommen auf einen zu und unterhalten sich mit einem und animieren einen ,das ein oder andere Spässchen mitzumachen.Danke an Alpha Keighta,Alexander und Polina.Ihr seid Spitze.👌 Die Anlage hatt 3 Pools die von uns aber nicht benutzt wurden,da wir Strandgänger sind.Aber alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand hatt einen super Steg bekommen wovon man bequem ins Wasser gehen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie sind jederzeit willkommen im Club Paradiso. sonnige Grüsse Ihr Club Paradiso Team