Kann mich meinem Vorautor nur anschließen: Haben das Beste aus den Möglichkeiten gemacht. Ist kein 5-Sterne Schuppen, d.h. Getränke in Pappbechern, Massenabfertigung beim Essen....aber: Freundliches Personal, Zimmer waren auch ok und Buszubringer zum Strand klappte gut (meistens mit 5 Minuten Verspätung, aber die Bahn macht das auch so. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es ok Waren mit Neckermann Reisen da. Reiseleitung war ok, man bekam einen günstigen Mietwagen über diese.
Die Bungalows sind in 2 Etagen aufgeteilt, unten Wohnzimmer mit Küche und Toilette und oben Schlafraum mit Bad. Fernsehen gab es auch: 1 Euro für eine Stunde: Eine Unverschämtheit, da kann ich gut verstehen, wenn die Gäste aus lauter Frust den Fernseher beschädigen (wie hier geschrieben wurde).
Essen etwas zu englisch, qualitativ " naja, geht so"
Zimmerreinigung etwa 4 mal in der Woche, Personal freundlich. Animation den ganzen Tag und abends, ohne nervig zu sein. Keine Bedienung beim Essen, es wird nur abgeräumt.
Ca. 2 KM vom Strand, kostenloser Bustransfer, Einkaufszentrum Faro 2 in der Nähe
3 Swimmingpools, alle sauber. Die Kunststoffliegen drumherum wirkten allerdings etwas verwahrlost, d.h. schmutzig und teilweise beschädigt. Handtücher für den Pool mußte man sich selber mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Peter |