- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage (Garten) das muß man betonen ist schön angelegt und gepflegt (wenn man von dem Müll den best. Urlaubsgäste dort hinwerfen mal absieht). Die Bungalows lassen schwer zu wünschen übrig!!! Sie sind absolut "abgewohnt" und schmutzig. Wir hatten im Bad und im Schlafzimmer Schimmel, haben uns einfach nur geekelt über die unzureichende Hygiene! Schmutz und Blutflecken an den Wänden. Wir sind mit unsrem 10 Monate alten Baby dort gewesen und das ging absolut GARNICHT! Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und haben uns in dieser Anlage überhaupt nicht wohlgefühlt, schon garnicht mit Baby. Wir haben nach zwei Tagen in eine andere Anlage gewechselt!
Bemerken sollte man noch das der Fernseher gebührenpflichtig war, anders als im Katalog beschrieben! Nachts konnte man selten durchschlafen, es war ständig Lärm und Geschrei am Pool!Keine Klimaanlage!
Das Restaurant hatte höchstens Platz für 1/3 der dort anwesenden Gäste, so dass man zu bestimmten Zeiten, vor allem mittags teilweise Schlange stehen mußte! Das haben wir in der Form noch nie erlebt! Die Hygiene dort war auch eher dürftig, schmutzige Tischdecken, Geschirr und wir haben beobachtet wie Besteck das auf den Boden fiel vom Personal einfach wieder zurück in den Korb gelegt wurde- na dann guten Apettit! Von der Snackbar am Pool möchte ich garnicht reden, das Essen die ganze Zeit in der prallen Sonne (Wurst, Käse, etc...) hinter Plastikscheiben die ewig keinen Lappen mehr gesehen haben, auf den Abdeckungen Dreck und tote Fliegen!, da kann unmöglich täglich geputzt worden sein!!!
Freundlich war das Personal soweit schon, deutsch sprach man an der Rezeption auch, zur Reinigung habe ich ja bereits berichtet.
zur Lage gibt es nicht viel zu sagen, etwas abgelegen, aber das war ok!
Pool war ziemlich trüb, warum auch immer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sarah |