Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne völlig ok

Die Anlage ist sehr schön bewachsen und macht einen sauberen Eindruck. Nicht so schön ist, das die Bungalow tür an tür stehen und die Wände sehr dünn sind,man hört ALLES! Zustand der Zimmer ist nicht der beste. Zum duschen, umziehen und schlafen, reicht es aber alle male. Das Essen war wirklich sehr gut! Es war für jeden immer was dabei. Von den Nationalitäten war es sehr gemischt: Holländer, Engländer, Deutsche, alles dabei. Für junge Leute die nur mal ne Woche raus wollen und nicht viel Geld zahlen möchten, ist dieses Hotel ideal geeignet. Das Essen ist gut, der Pool ist schön, man hat Unterhaltung wenn man sie will und das all inklusiv. Wir hatten im Oktober noch 28 Grad durchschnittstemperatur!

• Die zimmer sind nicht groß, reichen aber wenn man nicht anspruchsvoll ist. Neu sind die Zimmer nicht, sie weisen schon ein paar gebrauchsspuren auf. Klimaanlage gibt es nicht, aber ein Fenster zum öffnen im Schlafzimmer (MIni-Balkon), Das fehrnsehen kostet 10 cent für 6 minuten. Ich glaube das tut keinem weh ,der im Urlaub unbedingt fernsehen muß! Der Lärmpegel ist sehr hoch, da man in jedem Bungalow direkt am Wg wohnt und die Zimmerwände auch sehr dünn sind.

• Es gibt 1 restaurant für die Hauptmahlzeiten, 2 poolbars-eine davon mit snackbar und eine Bar wo abends auch die Mini-Disco und die Shows stattfinden. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab immer eine große Salatauswahl, Frisches Gemüse, Fleisch, Fisch...es war für jeden was dabei. Restarant war sauber aber wenn man zu spät zum Frühstück kam, mußte man wenn man Pech hat manchmal 20 min. warten um einen Tisch zu bekommen. Die Snackbar war sehr unsauber, es konnte sich jeder selber nehmen-und so nahmen manche Leute anstatt mit der Zange, die Speisen mit den Fingern herraus. Ausserdem wurden die Terassen Tische nur 1x am Tag gesäubert. Ach so, Cola, Fanta und so sind mega süß. Das wasser kann man aber gut trinken :)) Und das Bier schmeckt auch!

• An der Rezeption kann man alles sorgenfrei auf Deutsch erledigen, die Angestellten sind alle (bis auf 1,2 Ausnahmen) gut geschult. Man bekommt dann den Weg auf nem Plan gezeigt u darf sich dann selbst mit seinen Koffern dahin finden...Das kann dauern... Die Zimmermädchen kennen keine Tabus-sie kommen auch in die Zimmer wenn die Gäste in den Zimmern sind! Türschilder kennt man dort nicht, weil die Eingangstür auch gleichzeitig die Terassentür ist!

• Man kann mit dem Bus zum Strand fahren und muß dann aber noch ca.10 Min. von der Haltestelle zum Strand laufen. Besonders schön ist der Strand in Maspalomas nicht! In der Umgebung ist 1 Einkaufszentrum, was man in ca15 Min. zu Fuß erreicht. Wiklich einkaufen kann man da nicht, es sind viele Bars u Cafes.Man kann allerdings mit dem Taxi für 3Euro zum Jumbo-Center fahren, da kann man richtig shoppen! Wir haben 1 Std. vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht, weil wir noch andere Hotels angefahren sind. Wie erwähnt sind die Taxen sehr ghünstig und man damit alles schnell erreichen.

Der Minimarkt machte seine Öffnungszeiten jeden Tag anders, das war schlecht da in der Nähe nicht viele Einkaufsmöglichkeiten waren... Es gab jeden Tag Animation, war immer ganz ok, gut fand ich das es 3 pools gab und es wurde nur an einem animiert. Die anderen waren gut zum ruhen. Nicht so gut fand ich das die Liegen angekettet waren, so das man mit dem Nachbar Liege an Liege lag. Es wurde morgens der Poolbereich gesäubert, nur der Bereich unter bzw. zwischen den Liegen nicht beachtet. Snst waren die Pools sehr schön und sauber, man konnte auch mal eine runde schwimmen ;))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006