Einfacher Club der in die Jahre gekommen ist. Mann muß aber überlegen das mann 3 Sterne gebuchthat und keine 4 Sterne erwarten kann! Alles sauber viel grün in der Anlage sehr schön angelegt und jeder hat sich um die Gäste bemüht. Für Familien sehr geeignet. Wenn mann wie wir für 2 Wochen für zwei Erwachsene und zwei Kinder All Inklusive für 1882 Euro bucht war das ein super günstiger Urlaub. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Auser die teilweisen sehr lauten spanischen Urlauber.
Mann merkte das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist da die Farbe etwas weg die Matratzen durchgelegen der Einlegeboden im Schrank ein bischen durchgebrochen mann muss abstriche machen mann hat 3 Sterne gebucht Wir waren in der Nähe der Wäscherei untergebracht deshalb fuhren die reinemachfrauen mit die Rollwagen ständig vorbei (radadam radadam radadam)
Es war ein großer Speisesaal der zu verschiedenen Uhrzeiten schon ganz schön voll und ziemlich großer Geräusche Pegel Essen war sehr gut für jeden was dabei. Mir persönlich fehlte ein bischen die Auswahl von den Hauptgerichten bei den Salaten gab es ca. 20 verschiedene und Nachspeisen auch 6 bis 7 da ein bischen weniger wäre gut. Aber wie gesagt das ist meine persönliche Meinung.Es ist auch immer super schnell abgeräumt worden.
Jede Anfrage wurde freundlich behandelt, Alle an der Rezeption sprachen gut deutsch die Zimmer wurden sauber gereinigt.
Etwas ausserhalb aber mit dem Hotelbus,der alle Stunde fährt, sehr problemlos zum Strand zu kommen. Zu Fuss ca. 10 min. zum Einkaufszentrum Faro 2.Wer Halli Galli haben will muss Playa des Ingles buchen da Maspalomas eher ruhiger ist.
Wer wollte konnte sich oft sportlich aktivieren. Animation war Unterschiedlich aber sehr gut Wir hatten 2 Kinder dabei die waren immer im Mini-Club und Kinder disco. In der Vorhalle war auch ein Spielerparadies für Kinder mit Nintendo und Game Cube automaten. Liegestühle musste man wie über all ab 7 Uhr morgens reservieren . Es waren 3 Pools so das jeder pool nicht so überlagert war. Pool war sehr sauber ein kleines Manko waren die Fliesen die wenn Sie nass waren sehr rutschig waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Kai |