Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub Marke Touristenabzocke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir dachten wir machen einen schönen Urlaub mit Freundlichen menschen im Ausland. Leider sind die Inselbewohner sehr unfreundlich und Aufdringlich. zudem kommt das eine bootsfahrt die 2 Std dauerte als Tagesbootsfahrt verkauft wurde und 40 Euro/Person gekostet hat. Es gab ein kleines Essen was sehr mager war ausserdem kalt. Das essen in dem hotel ist zwar ideal für engländer oder Deutsche die Essen wollen wie zu Hause aber Land und Leute lernt man dort nicht kennen. Es gibt dort einen kleinen Ort in der nähe dieser heißt el Tablero wenn ich nochmal dort wäre würde ich nur da essen denn das essen ist günstig und gut. Die Lokale sehen nicht sehr einladend aus aber das essen ist sehr gut und Frisch und die menschen sind sehr Freundlich. Woanders zu essen ist einfach unverschämt denn wenn man für 3 Krabben auf dem Teller 14 Euro bezahlt ist da wohl teurer als in Deutschland. Wenn man dort etwas ablehnt oder mit den einheimischen handeln möchte werden sie gleich unverschämt und schreien sehr oft. Das Hotelpersonal ist so zurückhaltend das ich glaube ich in der gesamten zeit mit 4 Kellnern gesprochen habe. Im Hotel gibt es die Getränke auch zum essen aus Papbechern was ich zumindest zum essen nicht für angemessen halte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot