- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuten uns riesig und das Hotel sah auch im Prospekt ganz passabel aus! Aber lest bitte selber unsere Erfahrung: (Das Hotel) oder die Bungalows liegen inmitten von Grün, Palmen und Blumen. Die Anlage ist sehr gepflegt und beim Ankommen fühlte man sich direkt im Urlaub! Dort gibt es 320 Bungalows. Man wird sehr freundlich empfangen, aber sein Bungalow muss man selber im Garten suchen! Die Bungalows liegen um die 3 Pools herum! Nach einer guten viertel Stunde hatten wir dieses dann auch endlich gefunden! Von aussen recht schick.. so eine Art Terasse mit Gartenstühlchen und Tisch lockten zum Hineingehen! Die Bungalows sind alle 2-stöckig und haben in der Etage oben einen klitzekleinen 1-Schritt Balkon (reicht zum Trocknen der Badesachen). Nur leider hielt der erste Eindruck nicht lange :( Das Zimmer: untere Etage: Fernseher (Münzeinwurf 1Stunde kostet 1Euro), eine Holzbank mit Polster, Esstisch, Küchennische und eine kleine Toilette, obere Etage: ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche und das Schlafzimmer. Die Einrichtung ist wohl auch schon etwas älter und ganz schön verwohnt! An manchen Schränken reisst man beim Öffnen die Türgriffe ab. Zwei einzeln zusammengestellte Betten, sollten dann das Doppelbett sein. Leider kamen auch immer mal wieder Ameisen ins Zimmer (wir vermuten undichte Türabdichtungen), diese krabbelten dann bis nach oben auf unsere Badezimmerablage... nicht so lecker :( Die Reinigung der Zimmer eine Katastrophe! 2 Tage die Woche haben die Zimmermädchen schon mal ganz frei, da betritt keiner das Zimmer und man muss selber säubern! 3 mal die Woche gibt es neue Handtücher... wir blieben 1 Woche und unser Zimmer wurde ganz 3 mal gereinigt! Naja, eher einmal wische wasch... und schnell das Bett gemacht! Dreck im Bad und in den Ecken.. Die letzten 3 Tage wurde gar nicht mehr gereinigt! Ich denke mal, dass die dachten, dass sich das eh nicht mehr lohnt, da wir ja 3 Tage später eh abreisten! Die Anlage: sehr gepflegt!!! Schön grün und verschiedene Blumenarten! Die Anlage wird jeden Tag beschnitten und gereinigt! Nur leider fangen die Arbeiter bereits um 8 Uhr morgens an! So dass man schon mal von dem lauten Lärm aus dem Bett geholt wird! Die 3 Pools werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend sehr sauber! Wir lagen sehr gerne am Pool, weil man sich im Gegensatz zu dem Zimmer sehr wohl fühlte! Animation ist auch SUPER! Es wird in 3 Sprachen (spanisch, englisch und deutsch) moderiert und man wird super mitgerissen! Der Strand ist zu Fuß leider 30 Minuten weg.. stündlich fährt ein kostenloser Strandbus vom Hotel, letzte Rückfahrt aber bereits um 16.00 Uhr! Aber ein Taxi kostet nur 2,40 EUR zurück zum Hotel! Das Essen: 8.00 Uhr - 10.00 Uhr Frühstück, 13.00 - 15.00 Uhr Mittagessen, 18.00 - 21.00 Uhr Abendessen, dazwischen Snacks, Getränke und Eis an den Buden! Essen war nicht sehr abwechslungsreich und erinnerte eher an ein Kantinenessen, schon nach 4 Tage wiederholten sich die Sachen.. Aber bei einem Aufenthalt von 1 Woche ok! Leider ist die Atmosphäre schrecklich! Zuwenig Tische und man muss lange auf einen Tisch warten! Leute die mit vollen Tellern vor einen stehen! Sehr sehr laut, erinnert an eine Bahnhofshalle :( Trinken bekam aus Pappbecher, was uns nicht störte! FAZIT! Wer drei Sterne bucht, sollte auch nicht mehr erwarten! Das Hotel ist zu 80% fest in ENGLISCHER Hand! Die Engländer können sich leider nicht so benehmen und fangen bei ALL INKLUSIVE direkt morgens an mit Alkohol und sind dementsprechend gut drauf :( Als Familienhotel sicherlich toll, da gute Kinderanimataion und Disco etc. Als entspannter Pärchenurlaub nicht zu empfehlen! Wir entspannten uns dann lieber täglich am schönen Sandstrand von Maspalomas und verzichteten schon mal freiwillig aufs Mittagessen! Abends die Animation ist top und so genoß man, wenn man über die Engländer wegschaute, auch die Grüne Oase!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht