Andreas (36-40)
Interessanter Urlaub mit Beigeschmack

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Entfernung vom Flughafen beträgt 3 Stunden, dabei erhält man einen Einblick in die Verkehrsverhältnisse die man wahrscheinlich nie mehr vergißt :-) Wir waren in einem Deluxe-Zimmer untergebracht das bis auf die Dusche und den darin beheimateten Schimmel ok war.Unsere Putzfrau war sehr gründlich und freundlich was man auch von dem gesamten Service-Personal behaupten kann. Wir konnten, trotz roter Flagge und Monsunzeit, im Meer baden.Mit Regen muß tägl. gerechnet werden, wenn auch nur kurz. Der Strand ist weitläufig und im Hotelbereich sauber.Liegen sind ausreichend vorhanden.Sandfliegen und Moskitos konnte man gut mit Azaron before Tropenspray abwehren. Das Essen war gut und pikant.(war bei unserem Kind manchmal schwierig) Ein wenig Abwechslung beim Obst wäre toll gewesen zumal die Insel ein gigantisches Angebot an Obst bereit hält, in dessen Genuß wir nur außerhalb des Hotels gekommen sind. Die Animation ist gut gemeint, freundlich und unaufdringlich was uns sehr entgegen kam. Hotelgäste waren überwiegend Deutsche. Sehr zu empfehlen sind die jeweils 2 Tages -Touren einmal nach Kandy und in den Yala Park. Von uns gebucht bei der REISELEITUNG !! für die wir an dieser Stelle ein riesen Lob aussprechen wollen. Unser Reiseführer war Nisha, ein unglaublich kompetenter, perfekt Deutsch sprechender, sympathischer Mann. Er kannte jede Pflanze, jedes Tier, die komplette Kultur und konnte uns wirklich jede Frage beantworten.Alle Sehenswürdigkeiten deren Eintrittsgelder im Preis inbegriffen sind wurden auch wirklich gesehen! Genau das sind die Unterschiede zu den sogenannten Beach-Boys gleich rechts am Strand. Sie werden sobald Sie das erste Mal auf dem Weg zum Meer sind sofort angesprochen. Ganz banal, wie tief Sie ins Wasser gehen dürfen usw.Es werden die vermeintlich gleichen Touren zu fast gleichen Preisen wie die der Reiseleitung angeboten. Es ist Betrug! andere Urlaubsgäste haben das Gleiche bezahlt wie wir und haben nur die Hälfte gesehen. Außerdem ist man bei den Beach Boys definitiv nicht versichert! Entscheiden muß das jeder selbst, nur war es uns ein Anliegen davor zu warnen. Sonst hat die Insel sehr viel Charme, nette Menschen und eine abwechslungreiche Vegetation die man deutlich bei den oben genannten Touren erlebt.Leider auch sehr viel Müll am Straßenrand von dem sich streunende Hunde, die zu 80% sehr krank sind ernähren. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool