Adrian (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandOrt der Dummheit und des Versagens

Schlecht

Dreckig asotial Madratze vollgepisst blöde putzen die den bezug nur umdrehen nur ein aufpasser war nett der diche mit der brille hatt unsere Kühlakus in den Kühlschrank getan nicht ins Eisfach dumme Oma an der Rezeption die kaum deutsch konnte geschweige englisch dummer schwarzer Koch in der Küche habe ihn gesagt ,,Ich gebe dich gleich so eine Schelle das du blass wirst“ der hat nichts verstanden

• Schlecht
  • Das bad war so klein und Luft dicht das man in seiner eigener scheise ersticken konnte aber prima für nh hot Box die schrumpel Möbel sind locker von 1930

• Sehr schlecht
  • Der Salat den man sich da selber zusammen stellen konnte war ok aber da war eine der fielen frauen die zum abräumen zuständig war sah aus wie Micimaus als wir ihr ins Gesicht geschaut haben waren wir alle satt

• Sehr schlecht
  • Die putzen könnten nicht mal das Glas richtig fom Boden machen anscheinend waren sie zu überfordert den Besen zu schwingen

• Man kann leicht Kontakte knüpfen im Hotel

• Sehr schlecht

Ich war gegen Ende nur 1 mal kurz im Pool und ich bereue es ist eher ein Insekten Pool von der Größe her und den schwimmern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde