Marion (51-55)
Tagesausflug nach Bozen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfang und Rezeption war gut organisiert. Die Zimmer waren sehr klein, das Bad mit Dusche winzig. Das Hotel war ruhig gelegen, man konnte nachts das Fenster auflassen, kaum Verkehrslärm. Das war super. Das Abendessen war nicht schlecht, man konnte es aber kaum genießen, weil es eine regelrechte Abfertigung war. Kaum hatte man den Teller leergegessen, wurde er einem schon fast aus der Hand gerissen zum Abräumen. Das Servicepersonal war schnell und man wurde kurz abgefertigt. In einer Kantine oder einem Biergarten wäre die Bedienung Spitze gewesen, aber für ein "Restaurant" war es unmöglich. Lautes Geklapper von Tellern, Geschirr wurde lautstark in ein Behältnis geworfen. Nach dem Essen nahm man uns die Gläser weg und wollte uns fortscheuchen - entweder auf die Zimmer oder in die Bar; diese war preismäßig "normal" für ein Hotel, aber leider hatten wir schon wieder die gleiche Bedienung wie schon beim Essen. Es wurde schnell das Getränk hingestellt, keine Freundlichkeit begegnete uns. Wir brauchten noch einen weiteren Stuhl an unseren Tisch, man zeigte kurz mit dem Finger die Richtung, holen mussten wir ihn selbst. - Das alles geht besser, in einem solchen Hotel kommt man sich unwohl vor, fast hatte man das Gefühl, sie seien froh, dass wir bald führen. - Ein weiterer Aufenthalt kommt für uns nicht in Betracht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife