Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Abenteuerurlaub im Cristofinia Hotel

Schlecht

Das Hotel ist anscheinend frisch renoviert es ist sauber ,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,von den Kellnern wird man schnell bedient,kaum ist der Teller leer ist er auch schon weg. Wir sind nach 2 Tagen umgezogen was auch Problemlos ging. Der Wohnschlafraum ist ausreichen groß und wurde auch regelmäßig gereinigt,nach 3 Nächten wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Toilette hatte eine Größe von ca. 1,5 mal 1,5 Metern die Duschkabiene war auch ausreichend. Aber wenn man sich auf die Toilette setzen mußte, mußte man sich erst quer drauf setzen und dann das eine Bein unter das viel zu große Waschbecken drehen. Im Bad gab es auch keine Ablagemöglichkeit man mußte seine Sachen auf den Rand des Waschbeckens stellen oder auf die Erde. Gesamtgesehen: Hotel mit Einrichtungen endspricht unseren Erwartungen Aber nicht wie von ITS alls 4 Sterne Landestüpisch eher 2 Sterne Das Hotel nie wieder,war der schlechteste Uraub seit 20 Jahren

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ok aber die Toilette ist ein Witz, siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Es sind zwei Restaurants,eins für das Frühstück und Mittagsessen und eins für das Abenessen.Zum Frühstück gabs 2 Wochen lang immer die selbe Wurst und immer die eine Sorte Käse.Die Brötchen eine Pampe weich und was für Zahnlose.Die Spiegeleier schwammen in Öl,der Speck war aufgeschnitten Kasslerscheiben und teilweise salzig. Die erste Woche gab es nur Hähnche zum Abend Dann 2 Tage auch Scheinefleisch da dachten wir jetzt haben wir die Hähnschen aufgegessen aber das war nicht der Fall ,dann gabs wieder Hähnchen dann aber auch anderes Fleisch.Das Schweinefleisch Abends war so fett wenn man das Fett abgenitten hat war von dem Fleisch bald nichts mehr übrich.So wie wir gehört haben essen die GUS Gäste sowas gerne.Im ITS Katalog wird eine Menüwahl ausgewiesen die aber nich stattfand und wechselde Themenabende fanden auch nicht statt,was ich mit ITS noch klären werde!!

• Das Persnal ist sehr freundlich,aber an der Rezeption spricht man kein deutsch nur Englisch und Russisch?Was bei ca. 85% GUS Gästen verständlich ist. Wir haben gemeldet das ein Gestank aus der Klimaanlage kommt was sich in 1,5 Wochen nicht geändert hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt aber nicht jeden Tag gesaugt.

• Sehr schlecht
  • Der Stand ist etwa 200Meter vom Hotel entfernd ,er ist klein,ebend eine Badebucht.Man kann gut auf der Strandpromenade spazieren gehen die anscheinend von den Hotels geflegt wird,wo keine Holtels sind, sieht die Sache anders aus.Überall da fliegt Dreck,Maurerabfälle Müll usw. rum. Wenn man etwas von der Standpromenade in die Stäucher geht, stehen auch öffendich Toiletten an Die wird wohl kein Wasser gelieferd, der Gestank in den Häusern ist gewaltig!! Der Hauptort Agia Napa ist für 1€ mit dem Buss gut erreichbar,aber da stehen hauptsächlich Restaurants und Bars. Für 3€ kann man sich auch eine Tageskarte beim Busfahrer kaufen.

Der Pool ist schön,Er geht bei pracktisch 2 Zentimeter los und ist abfallend bis auf1,45 Meter max. tief. Einkausmöglichkeiten sind auf der Hauptstasse gut zu erreichen,aber im Hauptort sind die Sachen billiger. Animation ist nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rolf