Uta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Boutique Hotel

Die vielen positiven Bewertungen hatten uns bewogen, das Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen Balkon, den wir gerne zwischendurch genutzt haben. Täglich werden Wasserflaschen in den Zimmern zur Verfügung gestellt, was bei den Temperaturen auch sinnvoll ist. Die Anlage ist sehr übersichtlich und keinesfalls überlaufen. Eine Liege am Pool oder am Meer zu ergattern ist kein Problem. Der Pool ist zwar nicht sonderlich riesig, für die Anzahl an Gästen aber genau richtig. Dass die Anlage nicht über einen direkten Strand verfügt (Felsen, Mauer), hat uns überhaupt nicht gestört, sollte man aber vorab wissen. Über eine Treppe ist es allerdings auch kein Problem, das Meer zu erreichen und dort am Strand spazieren zu gehen oder zu baden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, direkt mit Meerblick zu speisen hat schon was :-) Cappuccino, Latte Macciato oder ähnliches werden auf Wunsch zubereitet und Kosten nicht extra. Obligatorisch ist die Happy Hour, in der es zwei Cocktails zum Preis von einem gibt... So lässt sich der Sonnenuntergang genießen! ... Und die Cocktails sind wirklich richtig köstlich! Auch die kostenlose WLAN Option in jedem Zimmer haben wir sehr geschätzt. Die Gästestruktur war positiv überraschend im Altersschnitt recht durchmischt, nur sehr wenige Kinder, was wir als v a ruhesuchendes Paar zu schätzen wussten. Auf alle Fälle gibt es eine ausdrückliche Weiterempfehlung für dieses Hotel - das unterstreichen auch die vielen Stammgäste, die zum Teil schon zum sechsten Mal dort waren.

• Schön eingerichtet, sauber, sehr stilvoll

• Vielseitiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal und vor allem traumhafte Läge direkt am Meer

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service

• Perfekte Lage, nahe zu Restaurants